?

Log in

Previous Entry | Next Entry

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
m_for_mijers
Jul. 29th, 2016 12:03 pm (UTC)
Шкиряк, как бы это сказать так помягче, скомпрометировавший себя представитель нетрадиционной сексуальной ориентации в плохом смысле.
promonaut
Jul. 29th, 2016 01:31 pm (UTC)
Майже як хуйло?
romul_us
Jul. 30th, 2016 09:31 am (UTC)
Странное мнение. Он же вполне себе патриотичен, в Непале эвакуацией занимался.
ddnorth
Jul. 29th, 2016 01:21 pm (UTC)
Я не в тему, но знаю что вы большой поклонник декоммунизации...
Также близки к Укропу...
Отсюда вопрос - как так прохлопали ушами с ул. Ульянова в Днепре или в Днипро или в Днипре(так и не понял как город склонять)?
Алексей Беляков
Jul. 29th, 2016 01:47 pm (UTC)
Очень познавательно. Спасибо...
gor_kazenas
Jul. 29th, 2016 01:55 pm (UTC)
Действительность и виртуальная реальность. Понастроенные домики из фанеры псевдоукраинской государственности и монументальность исторических течений и Русского Мира в них.
Кто все эти люди? Кто все эти мракобесы и ватники? Откуда их повылазило изо всех щелей? Такого не может быть потому что не должно быть никогда! А ведь это торжество духа и взявшего вверх разума в молитвах о примирении. А сколько душ уже начинает захлёбываться этим свидомизмом мозга, этим понадусе и отхаркивать его - вы будете тоже "приятно" удивлены, если думаете, что местные и горького лука подпевалы и есть украинский народ! С каждым днём, с каждым часом людей трезвеет всё больше и больше. Плюс идущий наконец процесс понимания реальности, который запаздывал на територии Нэньки года на три. Теперь разрыв сокращается до полутора-двух лет максимум, как на примере тех процессов, что идут в Европе и о которых вам талдычили года два назад. Но нет, мы же ватники и ничего из своей коленопреклонной позы не видим и не понимаем. А вот когда обострившаяся вокруг обстановка заставит понимать всё так, как есть, а не сказками, звучащими у вас со всех утюгов и интернетов, вот тогда мы начнём смотреть на мир одинаково и границ уже не будет.
Скажу коротко. Сейчас идёт во всю Ялта-2, раз на прежнюю наплевали. Между нами - Россией и древними мерзкими стариками, сидящими на горах золота и ведущих планету в Ад. Китай и Индия с нами. На БВ, этом ключевом регионе мира, помимо Египта, Ирана, Ирака, Сирии, Ливана и прочих, стремительно летит в наши объятия Турция, после неудавшейся попытки союзничков угрохать высшее руководство. А это значит что? А то, что НАТО - каким вы его знали - ВСЁ. Нет, конечно красочная вывеска останется, а вы же пока только на вывески смотрите. Европа, подгоняемая этими стариканами-сатанистами почему-то не идёт в убойный загончик, а всё больше разворачивается в нашу сторону, но основная битва за неё впереди, после и во время Великой Депресии 2.0. Надо слушать, что говорят вам лидеры планетарного масштаба - Светлейший и товарищь Си, а не сидеть в своём фанерном домике, хотя даже у вас такие невменяшки, как Карасёв, начинают что-то прозревать! А говорят лидеры чётко и ясно: мир на планете в ближайшее ДЕСЯТИЛЕТИЕ поменяется кардинально, и это будет новый, СПРАВЕДЛИВЫЙ мир, основанный на оси Берлин - Москва - Пекин - Дели . Кстати поздравьте нас, разорванных в клочья - Всемирный Банк вывел Россию опять на пятое место по размеру экономики и немцы снова в хвосте за нами, теперь 1 Китай 2 США (но не надолго) 3 Индия 4 Япония 5 Россия 6 Германия. Вот как-то так, малята, больше не буду писать, всё равно для вас это за пределами вашей фанерной хибарки, а потому сказочки и потому сказочник......

Edited at 2016-07-29 02:00 pm (UTC)
dji12345
Jul. 29th, 2016 03:45 pm (UTC)
Вынесет все и широкую,ясную
Грудью дорогу проложит себе
Жаль только-жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ,ни мне, ни тебе.
1864г.
Давно однако было,малята.
А с той поры все вам - Пааа тундре,па железнай дороге
Где проносится поезд Воркута-Ленинград
Мы бежали с табою от праклятай пагони
Што бы нас не настигнул писталетный разряд!
У вас своя "Железная дорога до града Китежа",особенная там стать,умом аршин ваш не измерить,катитесь по рельсам куда вас там черт тащит.А нас Украину за что?
gor_kazenas
Jul. 29th, 2016 06:23 pm (UTC)
А нас то за шооо! - вопиёт человек, наверняка поддержавший евромайдан, который потом стыдливо переименовали в "революциюгидности" и притащивший таким макаром на свою землю заокеанских хозяев. Вот такие планы были у нынешних властителей -глобалистов на Нэньку, имеем, к сожалению то, к чему и готовили многострадальную землю.
А нас не "чёрт тащит", он то как раз заправляет глобалистской элиткой, а вот «Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом", сказал знаменитый русский немец Христофор Антонович Миних. Да, и все эти железные марши Воркута - Ленинград остались далеко позади с почившем в бозе совке, которого действительно "чёрт тащил", говоря вашими словами.
dji12345
Jul. 29th, 2016 08:58 pm (UTC)
Вы любите цитат?,их есть у меня.Вот мнение одного "христианского философа".
Иногда кажется,что Россия предназначена только к тому,чтобы показать всему миру,как не надо жить и чего не надо делать.
Может именно для этого и руководит Бог русскими?,для примера.
А нас за что?,якутов за что?,татар?,бурят?,другие народы за что?
Бог вами по железу метет?,пусть,но толкайте свой паровоз сами.

Edited at 2016-07-30 04:35 am (UTC)
gor_kazenas
Jul. 30th, 2016 11:19 am (UTC)
Что ж, Пётр Чаадаев, действительно, интересная личность, к которой стоит прислушаться. Давайте так и поступим, внимательно всмотревшись в вашу цитату: "ИНОГДА КАЖЕТСЯ, что Россия предназначена только к тому... " - сказал человек, явно опечаленный явлениями, видными его проницательным умом в общественной жизни , которые он замечал в катящейся в большевитскую пропасть стране, до которой, впрочем, было ещё далеко. Ведь и это о том же:
"Думаете ли вы, что такая страна, которая в ту самую минуту, когда она призвана взять в свои руки принадлежащее ей по праву будущее, сбивается с истинного пути настолько, что выпускает это будущее из своих неумелых рук, действительно достойна этого будущего?"

И его вера в Россию хоть и колебалась перед порогом сатанинских катаклизмов, в которые страна была потом вовлечена Противобогом для прерывания её божественной миссии,но была объективна и прочна в этом человеке, трезво смотрящем на многие вещи, что актуально и по сей день:

"Русский ум есть ум безличный по преимуществу. Дело в том, что оценить, как следует, европейские события можно лишь с того расстояния, на котором мы от них находимся. Мы стоим, по отношению к Европе, на исторической точке зрения, или, если угодно, мы – публика, а там актеры, нам и принадлежит право судить пьесу."

"Я полагаю, что мы пришли после других для того, чтобы делать лучше их, чтобы не впадать в их ошибки, в их заблуждения и суеверия."

"Нет такого современного или несовременного вопроса, которого бы мы не решили, и все это в честь и во славу святой Руси."


И почему вы всё время перечисляете народности, входящие в многонациональный Русский Народ,в Русскую Нацию? Вам же не придёт в голову то же самое делать с , например, Американской Нацией, вычленяя индусов, мексиканцев, поляков и море прочих. Или проделывать то же самое с Китайцами, состоящими из десятков национальностей.
vilna_ukraina
Jul. 29th, 2016 04:17 pm (UTC)
Хоч би тези коротенько перелічили. А то не можу примусити себе дивитися і слухати (!) цього професійного антиукраїнського дурника.
(Deleted comment)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek