?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новейшая история

Выношу из комментов)))
Спасибо bell_mess

Лёша, ты классический дурак. В том-то и был замысел, что большевики и создавали "союз республик" для экспансии вовне, чтобы "республика Советов" стала "Всемирной Республикой". Они иначе и не могли сделать, это в основы положено было. Это теперь ватной школоте рассказывает сцарь про "неясно, зачем большевики это сделали".

Экие же вы кретины, Алеша. Ватное евангелие у вас в головах...

сначала был великий советский советский союз.

создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали гулаг и уничтожали православную веру

но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, хохлов, чурок черножопых, баев и другие братские народы. получилось не хуже, чем было. все любили друг друга и не воровали.

потом русский народ победил фашистов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели - хохлы, чурки, татарва

после победы над фашистами все захотели жить в великом советском союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый.

потом великий советский союз стал вообще заглядение,
но руководили им мудаки.

мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм.

но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. и не воровали.

потом великий советский союз разрушили американцы. потому что они были тупые и слабые, а мы - умные и сильные.

американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику - бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя кстати, потому что русские люди создали советский союз. и все равно верили, хоть и были членами партии.

ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями великого советского союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил.

потом от советского союза осталась одна российская федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела.

потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.

русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой.

в это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в советский союз, но поскольку советский союз развалили американцы, хотя бы в российскую федерацию, которая совсем почти как российская империя, даже с казаками.

хотел сильно, но терпел. 23 года.

в это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить российскую федерацию, убрав законное правительство в соседней с российской федерацией стране. тупые же.

бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский - евреям.

американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора.

тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации - наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю.

Пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 189 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
schnapsenhimmel
Aug. 28th, 2016 04:52 pm (UTC)
Забавно написано. В толике здравого смысла не откажешь.
510_santa_maria
Aug. 28th, 2016 05:01 pm (UTC)
А где там толика здравого смысла?
(no subject) - alexsodin - Aug. 28th, 2016 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 510_santa_maria - Aug. 28th, 2016 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexsodin - Aug. 29th, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - 510_santa_maria - Aug. 30th, 2016 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexsodin - Aug. 30th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - Степан Бендер - Aug. 29th, 2016 01:52 am (UTC) - Expand
Андрей Иванов
Aug. 28th, 2016 04:52 pm (UTC)
А вот ещё
Украдено тут http://www.evangelie.ru/forum/t130342-39.html

На самом деле было так – осенью 1932–го украинцы сговорились между собой, собрали весь хлеб, какой у них был, погрузил в вагоны и отправили в москву. Русские люди, конечно, перепугались:
– Зачем вы, украинцы, шлёте нам весь свой хлеб? Что вы будете кушать?
А украинцы им и отвечают с ненавистью в голосе:
– Мы вас так не любим, кацапы, что хотим отослать в москву весь наш хлеб, а сами умрём от голода вам назло. Чтобы вас совесть мучила.
Русские люди приуныли и заплакали. Сталин с Берией, услышав о голоде, тайно приехали в Полтаву кормить украинских детей манной кашей с изюмом, а злые украинцы закидали их камнями и побили палками.
– Не дадим кормить наших детей, москали проклятые!
Посмотрев на украинцев, чеченцы в одну ночь снялись с места, сели в товарные поезда и поехали в степи Казахстана. Русские люди бегут по путям, с пирогами и бочками клюквенного морса, предлагают отведать, кричат:
– Чеченцы, миленькие, куда вы? Там же холодно и нечего кушать.
А чеченцы в ответ:
– Ненавидим вас, кяферы! Хотим умереть от холода, чтобы совесть вас мучила и чтобы вы всегда унылые были и водку пили стаканами.
И уехали. И умерли. Русским людям совсем житья нет на этой земле. От горя они пьют, не закусывая. совесть душу точит, хоть вешайся. Потом поволжские немцы вдруг тоже в Среднюю Азию потянулись.
– Вы–то куда, родные? Неужели тоже хотите умереть ради нашей тоски? она ведь и без того совсем чёрная…
– Ещё как хотим! – сказали немцы. И умерли.
З немцами засобирались крымские татары. Их русские люди уже и не спрашивали. Сразу ясно – хотят отяготить своей смертью русскую совесть. Сидят, значит, русские на завалинке у кремля, унывают. Тяжесть в груди такая, что слова сказать нельзя. Так им плохо. Тут от храма Василия Блаженного к ним подходит чукча, кидает к ногами соболиные шкурки, достаёт из кармана бутылку водки и с горла её хлещет. Русские люди за голову схватились:
– Не пей, чукча! сопьёшься! И шкурки забери жене на шубу.
– Нееет – чукча с презрением смотрит на русских – шкурки отдам вам, сам сопьюсь, вымру, как мамонт, буду являться вам во сне и мучить.
Тысячи лет русских окружают отвратительные, подлые народы, которые думают только об одном – как бы пострашнее умереть, чтобы русским хуже было. Поэтому нет жизни русскому человеку.
Только боль, тоска и Достоевский.
https://www.facebook.com


из коментов

А что, сейчас не так? Укропы взбесились и давай себя бомбить, массово своих расстреливать, женщин своих насиловать, заводы разрушать - лишь бы России неприятно сделать. То убыточный Крым России подложат, то самолет себе на голову собьют, то женщину-пилота за границы вытолкают, как же они нас ненавидят!!!



А началось то всё с Юрки Долгорукого, сына подлого Киевского князя Вовки. Это он ирод основал Московиюшку на глумление и погибель. Так вот и несли мы свой крест столетиями, пока не явил Господь Бог на свет, нам на радость, врагам на горе , нашего Володимира-Великого.
mifmaster
Aug. 28th, 2016 04:59 pm (UTC)
Эта музыка будет вечной,если я заменю батарейки...
510_santa_maria
Aug. 28th, 2016 05:01 pm (UTC)
Коментарий больного на голову человека, т.е. ватника.
Чем вату на Расеи кормят?

Edited at 2016-08-28 05:03 pm (UTC)
trident1950
Aug. 28th, 2016 05:14 pm (UTC)
тиливизором и победобесием.)
(no subject) - qmed - Aug. 29th, 2016 11:09 pm (UTC) - Expand
grzegorz_b
Aug. 28th, 2016 05:04 pm (UTC)

Прекрасно же

budspencer
Aug. 28th, 2016 05:08 pm (UTC)
Пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса.
----------------

Конечно, это агрессивные донбасские города нападают на мирные украинские Грады и артиллерию в зоне АТО, которых вообще "ихтамнет" и "вывсеврети", ибо Украина блюдет Минские соглашения и не ведется на провокации российско-террористических войск - ведь все знают, что это именно они обстреливают города в зоне АТО.

А потом на позициях мирной украиской артиллерии, как на видео, которой по Минску "ихтамнет" ВНЕЗАПНО начинают самовзрываться кондиционеры - не справляются с летней жарой, видать.
А потом начинается свидомое хрюкание и повизгивание с криками "А нас-то за що!!!" и требованием "На Берлин!".

510_santa_maria
Aug. 28th, 2016 05:23 pm (UTC)
А че у тебя говно из пасти лезет?
Ты сосущий за Путина-Хуйла штоле?
(no subject) - budspencer - Aug. 28th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 510_santa_maria - Aug. 28th, 2016 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivan_kiselev - Aug. 28th, 2016 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _artorn_ - Aug. 29th, 2016 12:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - ivan_kiselev - Aug. 29th, 2016 02:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - god_sersy - Aug. 29th, 2016 05:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - ivan_kiselev - Aug. 29th, 2016 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - novaculaextremo - Aug. 29th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
damirshakiri
Aug. 28th, 2016 05:22 pm (UTC)
Эпично, однако... То, что автор сего "замечательного" коммента - дебил, даже сомневаться не приходится. Поражает то, как он называет "братские" народы, живущие (кроме украинцев сейчас) с ним в одной стране: хохлы, чурки, татарва. Вывод напрашивается сам собой: имперство и шовинизм по отношению к малым коренным народам так глубоко въелись в кровь каждого "святага русича", что даже для дебила, коим является автор сего коммента, все малые народы - это как бы и не совсем люди, а так, существа низшего сорта. И любое мало-мальски высказанное замечание этих "хохлов, чурок, татарвы" о каком-то равенстве, типа, мы тоже "право имеем", моментально воспринимается как русофобия, и фашизм.
region_68
Aug. 28th, 2016 06:45 pm (UTC)
Автор сего замечательного коммента-украинец,вася))
(Deleted comment)
(no subject) - sposterig.dreamwidth.org - Aug. 28th, 2016 05:39 pm (UTC) - Expand
kit_zanuda
Aug. 28th, 2016 05:39 pm (UTC)
Результат скрещивания методички МинСтеця с опусами М.Задорнова
Так себе результат.
Андрей Иванов
Aug. 28th, 2016 05:47 pm (UTC)
А Пушкин?
Результат скрещивания абиссинскогло негра и новгородца
А про Лермонтова я и не говорю.
(no subject) - kit_zanuda - Aug. 28th, 2016 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kit_zanuda - Aug. 28th, 2016 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kit_zanuda - Aug. 29th, 2016 09:21 am (UTC) - Expand
alexsodin
Aug. 28th, 2016 06:37 pm (UTC)
Класно)
region_68
Aug. 28th, 2016 06:42 pm (UTC)
Пример того что-Пи.зеть не мешки ворочать
firrein
Aug. 28th, 2016 06:54 pm (UTC)
Я не понял, что за поток сознания, и чей, но я вижу ситуацию очень правильно:
Российская империя - это хорошо, а Советский Союз - плохо. Независимая Украина - тоже плохо. Российская империя - это самое лучшее, что было на этой земле за всю ее историю. На какой именно "этой"? Ну, хотя бы на территории от Белого до Черного морей и от Карпат до Тихого океана.
nemec_vader
Aug. 28th, 2016 09:07 pm (UTC)
Это очень печально, что самое лучшее, на что вы, русские, сподобились за 1000 лет истории, - это Российская Империя.
(no subject) - sir_nigel - Aug. 28th, 2016 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 28th, 2016 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dark_hunter - Aug. 29th, 2016 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - minchuk_p - Aug. 29th, 2016 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sir_nigel - Aug. 29th, 2016 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Aug. 29th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - вал фед - Aug. 29th, 2016 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mystic_cigarett - Aug. 28th, 2016 07:01 pm (UTC) - Expand
alexsodin
Aug. 28th, 2016 07:13 pm (UTC)
Вторую мировую можно было остановить повесив сталина или гитлера? Или может Черчиля с Рузвельтом?
(no subject) - mystic_cigarett - Aug. 28th, 2016 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - novaculaextremo - Aug. 29th, 2016 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - novaculaextremo - Aug. 29th, 2016 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexsodin - Aug. 29th, 2016 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 28th, 2016 09:07 pm (UTC) - Expand
friedrih_engels
Aug. 28th, 2016 07:22 pm (UTC)
Автор думал, что это троллинг, но это ёрничанье мелкотравчатое.
Побочный эффект первого закона перемоги состоит в том, что на любой троллинг страны победившего майдана найдётся ещё больший троллинг.

Хотели затроллить кацапов с Московским проспектом?
Ок, затроллили.
Но зрада, как водится, подкралась откуда не ждали, с тылу.
Получайте День памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА.
И вот уже некто в рваном носке вынужден приносить извинения полякам.

И так у украинцев веками.
Циркуляция между тремя агрегатными состояниями:
Троллинг и предательство - а нас за що? - извинения и клятвы в вечной дружбе.
region_68
Aug. 28th, 2016 07:31 pm (UTC)
Надо просто махнуть рукой и ждать когда они сами перебесятся)
(no subject) - friedrih_engels - Aug. 28th, 2016 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 28th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 28th, 2016 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 28th, 2016 09:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 28th, 2016 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 28th, 2016 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 29th, 2016 03:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 29th, 2016 05:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 29th, 2016 05:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 29th, 2016 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 29th, 2016 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 29th, 2016 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 29th, 2016 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 29th, 2016 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 29th, 2016 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 29th, 2016 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Артём Берсенев - Aug. 30th, 2016 03:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 30th, 2016 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - minchuk_p - Aug. 29th, 2016 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 8k63 - Aug. 29th, 2016 03:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - region_68 - Aug. 29th, 2016 04:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - dad_cats - Aug. 29th, 2016 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemec_vader - Aug. 28th, 2016 09:10 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 189 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek