?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Планов громадьё...

Почитал о планах, которые, как возможные сценарии озвучивает Михаил Хазин.
Михаи́л Леони́дович Ха́зин — российский экономист, аналитик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба».
Родился: 5 мая 1962 г. (54 года), Москва, Россия
Родители: Леонид Григорьевич Хазин
Книги: Путин в зеркале Изборского клуба, Закат империи доллара и конец "Паx Америцана"
Образование: Московский государственный университет.
Речь идет об этом выступлении.



Я никогда не воспринимал этого деятеля всерьёз, но знаю, что и в Украине у него немало слушателей и почитателей. Я далек от мыслей, что его доктрина принимается, как руководство к действию, но вижу, что перспективная политика России по отношению к Украине, Грузии, Молдове, Беларуси явно опирается на такие или подобные таким планы.
Все эти рассказы о согласительных планах Киссенджера, доктрине Трампа о новом разделе мира с Россией, прекрасно укладываются в матрицу продвижения"русского мира" по Хазину и прочим "экспертам", пророчащим смерть доллару и США последние 20 лет.
Меня тут часто упрекают в русофобии. Настолько часто, что я уже согласился на любые названия, прежде всего потому, что по отношению к тому обществу, которое посылает добровольцев на Донбасс и аплодирует аннексии Крыма, я настроен откровенно враждебно. Если эта лживая, агрессивная и откровенно нацистская страна и есть Россия, то я, несомненно, откровенный русофоб.
Почему нацистская? Объясняю цитатами из перспективных планов россиянина, советника президента России Михаила Хазина:

Часть населения Украины должна быть уничтожена, в восточных и южных областях нужно полностью ликвидировать украинскую культуру, а западные регионы - передать Польше.
После этого необходимо провести пропаганду среди населения, а тех, на кого она не действует, Хазин предложил ликвидировать.

Кроме того экономист предложил расчленить Украину: юго-восточные области необходимо присоединить к Российской Федерации и запретить там любое употребление украинского языка или культуры.

"Картина должна быть следующей. "Новороссия", то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. "Новороссия" должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством",

Ничего не напоминает?
Когда я слышу это из каждого российского утюга, стоящего у новоявленной российской политической элиты, то понимаю, что у моей страны серьезные проблемы - у нее сумасшедший сосед.
И любые возмущения по поводу отсутствия эмпатии к любым несчастьям на территории страны, которая собирается сделать с моей страной подобное, я воспринимаю, как циничное глумление над здравым смыслом.
Я бы не верил всем этим экспертам, но на Чонгаре теперь наглядное пособие для тех, кто не верил в возможность прямой вооруженной аннексии Крыма.
А на 200 километров восточнее меня доказательство того, что в условиях русского мира лучше всего получается война.
Поэтому, я на всякий случай поверю Хазину и предупрежу всех остальных.
До тех пор, пока в России возможно свободно, с высоких трибун озвучивать подобные нацистские взгляды, предлагать ликвидацию соседней страны, ее культуры и языка, как инструмент к достижению экономических и геополитических целей, Россия должна быть определена, как враг N1 и это необходимо закрепить в военной доктрине.
Точка.
Политику Украины надо строить опираясь на военную доктрину - враг у ворот. И не иначе.
Потому, что иначе мы рискуем просто перестать существовать.

Хотел уже не писать о политике в уходящем году, не получилось. Извините. Острый приступ совершенно беспричинной русофобии детектед.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

lika_tabu
Dec. 28th, 2016 03:12 pm (UTC)
Что там с резолюцией ООН по запрету строительства на оккупированных территориях? Восточный Иерусалим уже очистили от своего присутствия? Раскопки в районе Храмовой горы, которая к вам не относится, прекратили?
zoycha
Dec. 28th, 2016 03:24 pm (UTC)
Обломись, вата!
lika_tabu
Dec. 28th, 2016 03:34 pm (UTC)
Хер тебе по всей морде))). Даже Украина голосовала"за". А США вето не наложила. Так, что утрись , старушка!))
zyrlin
Dec. 31st, 2016 07:08 am (UTC)
Действительно, Израиль не имеет международно признанных границ, что создает ему серьезные проблемы. Но почему Россия создала себе аналогичные проблемы буквально на ровном месте, вместо того, чтобы избегать их?
Израиль аннексировал Голанские высоты, а мы в качестве симметричного ответа мировому сионизму отберем у хохлов Крым. Правильно?
karasus
Dec. 28th, 2016 04:44 pm (UTC)
А тебе то шо, до той резолюции? Ты за своми косяками следи.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek