?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа и дамы! Друзья и просто знакомые.
В воскресенье пройдут выборы президента Украины.
Моя семья, многие из моих друзей и знакомых отдадут свой голос Сергею Тигипко.
Он не платил мне денег, я говорю честно. Он ни о чем меня не просил. Мы выделись в последний раз на похоронах нашего общего друга почти 13 лет назад. Но...
Я думаю, я практически уверен в том, что он будет хорошим президентом для нашей страны. Прежде я много раз пытался объяснить истоки своей симпатии к Сергею, не стану повторяться.
Но еще раз скажу - если вы действительно думаете, что в стране должно что-то измениться, отдайте свой голов за Сергея Тигипко. И не бойтесь того, что он не пройдет во второй тур. Если все из его симпатиков (те, о которых я знаю) проголосуют за него, он опередит Юлю и имеет все шансы во втором туре выиграть у Януковича. Только не надо бояться, что наш голос пропадет в пустую. Это не так. В пустую он пропадет, если вы не придете.
А вы приходите и голосуйте за того из кадидатов, которому готовы поверить.
Мы будем голосовать за Сергея.
Все.
Удачи нам с вами. Пусть у страны будет шанс вырваться из порочного круга.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
timofeev_m
Jan. 15th, 2010 08:20 pm (UTC)
попробуем! голос точно не пропадет, будет держать кулаки за Тигипко.
но как-то страшновато становится перед 17 января...что-то должно произойти???
bither
Jan. 15th, 2010 08:51 pm (UTC)
Могут быть попытки сорвать выборы, но тут от на с вами ничего не зависит. Мы должны выполнить долг.
sasha_bogdanov
Jan. 16th, 2010 03:10 am (UTC)
Виктор Янукович Программа 2010 За нашу и вашу победу! "Ме
,

Главный секрет украинских выборов - Виктор Янукович может победить даже уже в первом туре.

Последний митинг в Киеве. Янукович на ТВ у Евгения Киселева. Обратите внимание на тон, на ноты ожидания чего именно в голосе, с каким Виктора Януковича ждут в студии Евгения Киселёва в Киеве. И с какими определениями идут сама фамилия Януковича и имена партийных функционеров из его команды.

http://www.youtube.com/watch?v=lJQJWwiCJks
Янукович провел митинг

Сегодня в центре Киева проходит массовый митинг с участием Виктора Януковича и гала-концерт в его поддержку.



,

http://www.youtube.com/watch?v=HTFXErzKopM
Янукович Программа За нашу победу! выборы 2010 Janukovych

Виктор Янукович и Леонид Утесов. За нашу и вашу победу! Выборы 2010 У Черного моря. Одесса. Дорогие мои москвичи! Victor Janukovych Leonid Utiosov (Utesov) U Chiornogo Moria. Dorogie Moi Moskvichi.


Виктор Янукович:

Мечта моей жизни — построить сильную Украину

http://www.versii.com/news/196800/

15.01.2010 09:20

,

http://www.youtube.com/watch?v=b06QsKJpuGg
Юля VS Людмила Янукович

http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM
Людмила Янукович,наколотые апельсины и американские валенки

На съезде по случаю 10-летия партии "Батьківщина" 14 июля Тимошенко охарактеризовала своих однопартийцев следующим образом: "Мы - команда саламандр. Мы сегодня сильнее всех спецназов, "Альфы", "Беркута" и "Морских котиков" вместе взятых".
Кто же они, приверженцы Тимошенко?

Карел Чапек в своем известном романе "Война с саламандрами" так провидчески описал её нынешнюю бездумную, безликую, безгласную паству:

"Саламандры представляют собой единое грандиозное и однородное целое; у них нет резких делений на племена, языки, нации, государства, религии, классы или касты; среди них нет господ и рабов, свободных и несвободных, богатых и бедных, по существу это однородная монолитная масса, состоящая, так сказать, из одинаковых зерен, - масса, во всех своих частях одинаково биологически примитивная, одинаково бедно наделенная дарами природы, одинаково угнетенная, с одинаково низким жизненным уровнем.

Последний негр или эскимос живет в несравненно более высоких условиях, пользуясь бесконечно большим богатством материальных и культурных ценностей, чем миллиарды цивилизованных саламандр. И тем не менее нет никаких признаков, которые говорили бы, что саламандры страдают от этого. Наоборот. Мы видим, что они совершенно не нуждаются ни в одной из тех вещей, в которых человек ищет успокоения и облегчения от метафизического ужаса и страха перед жизнью; они обходятся без философии, без веры в загробную жизнь и без искусства; они не знают, что такое фантазия, юмор, мистическое чувство, мечта, игра; они насквозь проникнуты утилитаризмом. Они довольствуются тем, что живут и размножаются.

Саламандры - это культурный переворот. Они не обременены грузом идиотских идеалов, иссохших традиций и того обветшалого, нудного школярского хлама, который называется поэзией, музыкой, философией или культурой вообще...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek