Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

О первом томе дилогии

Несмотря на то, что рукпись в "Ленинградское издательство" я сдал, как обещал, в ноябре, в печать она до сих пор не пошла.
Сначала пили до НГ, потом после, потом у художника были проблемы... В результате отгрузка поставлена на 16 февраля. С одной стороны - чего я спешил, собственно говоря? Мог бы больше спать, меньше горбатиться за компом! С другой стороны, пауза помогает мне сократить время между выходом первой и второй книги, а это неплохо. На завтра обещали обложку в Питере.
Завтра в Киеве, в "Альтерпрессе", должны быть готовы пленки для киевского издания. Таким образом, книга первой появится именно в Киеве, у моего крестного литературоного отца Петра Хазина, в стильной обложке, с иллюстрациями прекрасного графика и моего старинного друга Севы Малиновского, правда, небольшим тиражом.
Кстати, для тех, кто со мной с самого начала, сообщаю, что Петр Хазин собирается переиздать "Стикс", а я хочу просить создать обложку и внутренние иллюстрации к тексту того же Всеволода Малиновского - его работа реально сделала книгу "Хроники Проклятого" привлекательной. За что я ему очень благодарен.

Итак, в феврале ждем два издания "Хроник Проклятого" - в Киеве и Питере.
Я продолжаю работать над второй книгой дилогии - "Сердце Проклятого".
Tags: "Хроники Проклятого", книги
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments