Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Размышлизм

Наблюдаю за послевыборной агонией БЮТ.
Вчера прочел статью Коробовой. Даже если бы я помутился разумом и голосовал за Тимошенко, то после воя юльков и сочувствующих, засомневался бы в правильности выбора. А так... Сраной метлой гнать всех, но так, как всех гнать не получится, то оставляем вредителя меньшего калибра.
Все эти заявления о фальсификациях и пересчетах с третьими турами - инструмент для того, чтобы что-то себе выторговать. Ведь после проигрыша Юля просто частное лицо, и порвать ее две минуты дела. Вот она и машет крыльями, поднимая ветер - думаю, что требует неприкосновенность в ответ на тихое поведение.
Вот интересно, есть ли у современных политиков представление о том, что нужно уходить достойно. Перейти в оппозицию и показать, кто настоящий сукин сын.
Или прав Янукович, который говорил, что ЮВТ из кабинета будут выносить с креслом?
Она - разрушитель и все-равно ничего не умеет строить, кроме членов своей партии во фрунт.
Tags: Тимошенко, Янукович, политики
Subscribe

  • Ходят слухи по домам...

    На уровне ОБС, конечно - якобы Игорь Коломойский настаивает на том, чтобы НБУ возглавил Ющенко. Просто в качестве фантазии и можете бросать в меня…

  • Пособники и соратники

    Заключили договор о дружбе и сотрудничестве. Учили танкистов, артиллеристов, мотострелков в советских военных академиях, а гестапо обменивалось…

  • Я, оказывается, "оккупант, враг и дурак"...

    Третий Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что на национальном языке не говорят только "оккупанты, рабы и дураки". Об этом В.Ющенко сказал во…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments