Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

РРРРРРРРычу!

Многие из тех, кого я уважаю, начали рыдать, как Ярославна, над утраченным приоритетом украинского языка и якобы могущей пострадать украинской государственностью.
О-о-о-о-х-х-х-х! Сил моих нет!
Как мы, сирые, при СССР читали на украинском и имели равное количество часов в школе на каждый из родных языков? Просто не знаю... Это ж как надо было гнобить бедную мову, чтобы обеспечить ей равное количество часов преподавания в средней школе!? А то, что сейчас в Киеве нет русских школ - это - типа - месть за годы унижений... Ага. Понял.
Ребята, я вас всех люблю, мне глубоко безразлично на каком языке со мной говорят - я понимаю оба одинаково. Отвечать предпочитаю по-русски - так мне удобнее и он мой родной язык. Я считаю себя украинцем, хотя не принадлежу титульной нации (и ни чуть об этом не жалею). Я - гражданин Украины. Достаточно толерантный, кстати.
Но, когда, я, блядь, (сорри за мой французский!) вижу это седовласое чмо Кармазина, который выпучив свои генеральские глазки говорит: "Это что ж? На заседании правительства теперь будут говорить на русском? Как это можно допустить?" - я теряю толерантность и начинаю вести себя, как разозлившаяся обезьяна. То есть рычать, плеваться и кидаться шкурками от бананов!
 МНЕ ПОХЕР НА КАКОМ ЯЗЫКЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАСЕДАНИЕ КАБМИНА! ПУСТЬ ХОТЬ НА ИВРИТЕ ГОВОРЯТ, НО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, А НЕ ТРЫНДЕТЬ НА РИДНОЙ МОВЕ!
Так  что всех, кто считает, что работающее на русском правительство хуже, чем неработающее на украинском посылаю нах... Или к Табачнику, пусть он объясняет.
Tags: маразм, политика, правительство, язык
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments