Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Неполиткорректный пост

Ребята, много прочел по поводу "гбшного следа" в терактах на Каширке 99 года и вчера в московском метро. Есть у меня подозрения, что эта теория заговора высосана из пальца, как и версия с 9\11 в американско-црушном исполнении. И люди, которые ее распространяют просто не понимают, что опасность давно показала свое настоящее лицо, она его и не скрывает.
Те, кто сталкивался со славянской безалаберностью, халатностью, коррумпированностью знает, что у нас в стране и в России может произойти что угодно. Мы не можем предотвращать, так как лень и жадность, наряду с невнимательностью, халатностью и похуизмом, мешают нам выходить на след и до и после.
Мусульманский мир застрял в 14 веке. Это растущая, агрессивная молодая религия. Она безжалостна, примитивна и все разговоры о том, что мусульмане не экстремисты, вызывают у меня улыбку. Они всегда так говорят. И при этом режут иноверцев в Африке, Азии... везде, где они есть режут.
У мирных мусульман прошу прощения, наверное есть и такие, как и в любой религии. Но количество неадекватных мясников данного вероисповедания в мире просто зашкаливает, так что извините, респекта не будет.
Вчерашние взрывы в Москве - крошечная часть айсберга мусульманского терроризма. Судан, Сомали, Конго... Индия, Пакистан... Многострадальный Израиль (тем, кто считает Израиль агрессором - лечить мозги. Или дать пожить в среде мусульман-фанатиков, если выживет, конечно)
Я не сею национальную рознь. Я не сею рознь религиозную. Я открыто говорю о войне, которая не прекращается ни на минуту. Это война мусульман со всем немусульманским миром - кровавая и беспощадная. Джихад, объявленный "неверным". Посмотрите на фотографии вчерашних жертв в Москве. Посмотрите на хронику терактов в Израиле. Посмотрите кадры снятые в школах, где идет обучение детей - будущих смертников-шахидов, бойцов интифады. Вспомните падающие башни в Америке. Дома на Каширке. Самолеты подорванные религиозными фанатиками.
И не морочьте себе голову заговорами КГБ-ЦРУ.
Война рядом. Она у нас под окнами. Каждый раз, когда с минарета раздается крик муллы - это может быть призыв к молитве или призыв резать немусульман. За стенами медресе могут учить собирать и приводить в действие пояс шахида.
Простите меня, мирные мусульмане, но если вы не можете контролировать своих сбрендивших братьев по вере, то должны быть готовы к тому, что и на вас будут смотреть, как на угрозу.
Арабы-христиане остаются арабами по крови, но никому и в голову не придет считать их потенциальными террористами. Христианство открестилось от своей кровавой истории и люди его исповедующие не режут горло тем, кто молится иначе.
Терпение цивилизованного мира рано или поздно кончится и только одно меня беспокоит: не слишком ли мы толерантны перед лицом угрозы? Не опоздаем ли мы с ответными шагами?
Я не боюсь за себя, я боюсь за детей и внуков, на которых надвигается угроза терроризма. Я не шучу - пройдитесь по Парижу, Лондону, Берлину. Прогуляйтесь по Амстердаму, Брюсселю. Украинцы и россияне в Европе нежеланные гости (попробуйте-ка получить мультивизу, я не говорю о виде на жительство), а мусульмане - выходцы из Сенегала - окруженные десятками детей в парижском районе Бобур, это именно то, что надо Франции.
Я не хочу быть политкорректным. Думаю, что родственники тех, кто погибли вчера, тоже плюют на политкорректность и правильно делают. Религия, адепты которой посылают смертников-женщин сеять смерть среди ни в чем неповинных мирных граждан - больная религия. И не надо мне говорить о глубинных причинах сего явления. Они сеют смерть по всему миру, и везде виноват Шарон, Буш или Путин. Может быть довольно закрывать глаза на то, что у мирового терроризма давно уже одна священная книга? Есть ли кто-то, кто не знает ее название?
Tags: мусульманство, теракты, террор, шахиды
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments