Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Норочка

Всегда не любил маленьких собак. Но у моих друзей в Америке живет самая позитивная собака на свете. Зовут ее Нора, но Нора для нее слишком официально. Она - Норочка. Норочка - норфолк-терьер, то есть настоящий отважный терьер, только маленький и очень добрый. К своим. Вот почтальонов, социальных работников, таксистов, электромонтеров и прочих посторонних она не любит. И охотно бы облаяла до полной победы. Или закусала бы за пятки! Если бы смогла...
Знакомьтесь, это Норочка!



Помимо уникально дружелюбного характера, эта псина обладает способностью внушать любовь к себе даже тем, кто к собакам равнодушен - например моей жене, которая до встречи с рыжей очаровашкой, была убежденной кошатницей.

Меня же, любителя крупных собак, это маленькое существо совершенно пленило прекрасным характером преданностью и нежностью к окружающим. ПОЗИТИФФ!

Мы с супругой никогда не обсуждали наличие в доме собаки, а держать котов нам не позволяет Лесина аллергия на кршачьи запахи, но в последнее время мысли появились. Да и как им было не появиться при взгляде на такую вот мордочку:

Или вот такую:

В общем, если кто задумывается - норфолк прекрасная домашняя собака, добрая, игривая, ласковая и нежная. При виде ее поднимается настроение, проходит головная боль и раздражение. При всем при том, это настоящий маленький терьер - хвост трубой, охраняющий дом и хозяев от чужих.
Посмотрите, как грозно шествует Норочка по пляжу.)))
А, ну-ка, подойди, попробуй!


Tags: впечатления, норфолк-терьер, путешествия, собаки, фото
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments