Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Интересно, а почему не крутят эти кадры?

Голуби мира до сектора Газа не долетели.
На предложения пройти досмотр в Ашдоде гордо ответили отказом.
Братский палестинский народ так страдал от отсутствия гуманитарной помощи (там гуманитарная катастрофа? Так пусть выгонят нах ХАМАЗ и живут нормально!) и 700 миротворцев ломанулись на турецких судах прямо по морю, навыручку! Среди них были... Да вы знаете, даже нобелевские лауреаты! Что, впрочем, еще раз доказывает, что награды не всегда достаются умным людям.
Поясню мысль.
В истории такое было не раз. Мусульманские террористы очень любят прикрываться женщинами, детьми, прохожими... Всем, чем только можно. Я думаю, что если среди "голубей мира" действительно были бескорыстные люди (а они были!), искренне полагающие, что палестинцы страдают не от того, что их предводители кровожадные недоумки и фанатики, а от израильской военщины, но их использовали, как щит, как средство достижения цели. Отюзали, как презерватив. Ведь даже последнему недоумку понятно, что целью этого демарша левых и экстремистов была вовсе не доставка груза, а широкомасштабная провокация. Израильтяне - ястребы, палестинцы - жертвы, голуби мира - страдальцы и невинно убиенные. Плюс, окончательно испортить отношения Израиля и Турции. И все у них получилось!



Смотрим, как голуби мира бьют арматурой по голове израильских десантников, не сделавших ни единого выстрела. И интересно мне - какие рекомендации дала бы наша публика, если бы на месте израильских коммандос были наши десантники... Цветочки дарить миротворцам?

За видео спасибо solokha 
Tags: Израиль, Турция, конфликт, терроризм
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments