Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Больная женщина

Снова появилась ненормальная Фарион, филолог, знаток истории имен.

Она напомнила, что согласно законопроекту о языках, каждый независимо от этнического происхождения, национально-культурной самоидентификации, места проживания, религиозных убеждений имеет право свободно пользоваться любым языком в общественной и частной жизни, изучать и поддерживать любой язык. По мнению Фарион, это удостоверяет "право на дегенерацию и моральную деградацию" из серии абсолютного права "напиваться, обкуриваться, колоться, сквернословить, быть хамом, оборотнем и выродком".

Кульминацией украинофобии активистка Свободы считает статью 7 данного проекта, согласно которой "украинско-русское двуязычие является важным достоянием украинского народа". По ее мнению, двуязычие не "исторически сложилось", а стало наследием "московской оккупации, репрессий, геноцида, смешанных браков, запрета украинского языка, спланированной и естественной миграции" и так далее.

"Вершиной лингвистического абсурда" Фарион назвала положение закона, которое разрешает людям носить русские имена, а не их украинские эквиваленты. Кроме того, по ее словам, русский язык, который упомянут в документе более 40 раз, намерены ввести во все сферы общественной жизни: деловодство, судопроизводство, экономическую и международную деятельность, образование, науку, информатику и культуру, почтовую связь и телекоммуникации, рекламу и маркировку товаров.

Полный вариант бреда здесь: http://korrespondent.net/ukraine/politics/1121393

Хочу напомнить, что именно она устроила комедию в детском саду, рассказывая малышам про то, что те, кто носят "москальские" имена должны ехать куда-подальше. А имя Лиза, по мнению госпожи филолога, произошло от глагола "лизать".

Имя Елизавета (разг. Лизавета, стар. Елисавета) происходит от древнееврейского имени, которое в переводе значит следующее: Бог - моя клятва, Богом и клянусь. Имя Елизавета означает Божья клятва, обет Богу, почитающая Бога, клятва Бога, клятва Богом, Божья помощь. Другие формы этого имени: Элизабет, Элиза, Эльза, Изабелла, Олисава.

Интересно, когда эту неврастеническую дуру посадят в палату, откуда она сбежала? По ней же явно плачет психушка...
Tags: национализм, нацисты
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments