Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

материал для новой книги

Две новости:
1. Сегодня ко мне приехал первый том только что вышедшей "Ничьей Земли". Передали скоростной почтой из Питера, сигналка появилась только 13.12., тираж попал в Москву с понедельника, в Питере, думаю, с пятницы. На Украину пока ничего не попало.(((
К сожалению, при верстке упустили посвящение, что чрезвычайно обидно. Едва успели вставить во второй том, который сегодня уехал в типографию.
Пока нет ссылки на сетевые магазины, я не сообщаю о выходе книги на ЭКСМО Форуме, но для ЖЖ такого ограничения нет.
2. Каксется сбора материала на следующую книгу и это скорее просьба к моим друзьям, прожиающим в Израиле и имеющим отношение к Университетам. (Прежде всего это, как донесла разведка в образе Андрея Лепешкина, касается nebotticelli_xl) Мне нужны данные касающиеся обороны и падения крепости Масада, во время Иудейского восстания 65-70 г. н.э. Подробности, которых нет в открытом доступе - имена защитников, план крепости (полученнй в результате раскопок и прочее. Информация в сети достаточно однообразна и скудна. Книга Иосифа Флавия у меня есть. ))) Материалы необходимы для более-менее аутентичной картинки - это для одного из ключевых сюжетов новой книги с рабочим названием "Звезда Иуды". Материалы нужны на английском или русском языках. Знаю, что раскопки вели специалисты из Тель-Авивского Университета. Но, вполне возможно, что подобные документы в электронной форме м.б. и в других учебных заведениях на кафедрах археологии или истории.
Всем кто откликнется - большое спасибо.
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments