Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:
Сегодня праздники закончились. Не то, чтобы мы бездельничали последнюю неделю, но организм устал. Недаром Старый Новый Год называют контрольным выстрелом в печень. Так оно и есть.
В области бизнеса все висит, что называется - не мычит не телится. В творческом плане - начинаю разгоняться, так как все каникулы безнадежно проленился, что может быть и небесполезно )))
Продолжаю обдумывать "Сердце Иуды" , замысел меня все более и более захватывает, но если еще пару недель назад я полагал, что концепция у меня сложилась, то теперь вижу массу возможностей для трансформации. Есть ремя эволюционировать - и это хорошо. Пока Ничья Земля медленно движется к финалу, я буду накапливать материалы и силы для новой книги, написанной в новом для меня жанре. Хотя, как шутит моя жена, чтобы ты не написал, у тебя все равно получится боевик...
Subscribe

  • Чернобыль

    С чувством глубокого внутреннего удовлетворения наблюдаю за реакцией советских (они родины не имеют, распалась, слава Богу!) на сериал "Чернобыль" от…

  • "Донбасс"

    Досмотрел "Донбасс" Лозницы. На самом деле, я не готов обсуждать техническую сторону. Я не ждал стилистической безупречности или отмороженного…

  • Короткий метр

    Просто отвлеченно. И в кино, и в литературе существует понятие магии слова, магии кадра... Это то, что невозможно объяснить с точки зрения логики.…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments