Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

С четверга провалялся с гриппом - принеприятнейшая зараза, надо сказать. Я, вообще, болею редко, и к собственной беспомощности отношусь очень болезненно. Привык, что не за мной ухаживают, а я ухаживаю... А тут, почти четыре дня в лежку и с температурой. Но, вроде, поправился. Во всяком случае, уже ниже 36, и ощущение, что тебя засунули в мясорубку и прокручивают на фарш, исчезло.
Несмотря на грипп, успел дочитать и отправить в издательство правку по верстке "Пути Проклятого". Ошибок мало, но пара страниц корректуры набралось, и это не грамматика с пунктуацией.
Диск с иллюстрациями уже в "Альтерпресс". То есть, книгу можно ждать в середине марта.
С российским издателем вопрос остается открытым. Пока что переговоры с АСТ находятся в "зависшей" стадии, с Эксмо они и вовсе закончились ничем - типа, как напишете новенькое, обязательно приносите, мы посмотрим. АСТ направило мои романы на читку внешнему рецензенту. О такой практике я слышал, но сталкиваюсь с ней впервые. Думаю, что основной камень преткновения в том, что первая книга "Проклятого" выходила в серии боевой фантастики Лениздата, и как теперь организовать продажи нишевого романа, никто не представляет. Сам Лениздат теперь понимает, что роман не из его ассортиментной группы, но ...
В общем, жду результата внешнего рецензирования и выхода книги в Альтерпресс.
Tags: Альтерпресс, Путь Проклятого
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments