?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочется рычать!

Совершеннейший идиотизм!
Вот если можно чем-то разозлить совершенно толерантного человека, то нашим национально свидомым удалось это сделать со мной.
Сегодня по ICTV прослушал репортаж о снятии с украинского проката "Астерикса и Обеликса на Олимпийских играх". Причина - прокат этого фильма противоречит постановлению КС, запрещающему прокат на Украине фильмов неозвученных на украинском или не титрованых на украинском. А теперь внимание! Фильм имел украинские субтитры, но... Озвучен он был на русском! А ниииззззя! То есть титрованый фильм должен быть на языке оригинала, то есть иметь "родную" звуковую дорожку. Российская дорожка с украинскими титрами недопускается!
Блин! Я не собирался идти на этот фильм! Мне все равно на каком он языке!  Но то, что делается настоящий кретинизм! Моя мама - человек в возрасте. Она не настолько хорошо видит, чтобы читать титры и никогда не будет знать украинский так, чтобы свободно смотреть фильмы с украинской озвучкой. В силу возраста! У нее должен быть выбор! И у меня должен быть выбор. И у любого жителя Украины, страны в которой большая половина говорит на русском языке, должен быть выбор. А его у нас отнимают!
Друзья! У меня есть предложение организовать судебный иск против подобного беспредела. Или бойкои кинотеатров, хотя  это ударит не по нашим ненормальным "нацикам", а по кинопрокатчикам. Но тогда может быть кинопрокатчики зашевеляться и подадут в Брюссельский суд по правам человека, раз уж у нас КС отличается умом и сообразительностью?
Еще несколько таких решений и поступков со стороны оранжевой власти и я на следующих выборах проголосую не за толерантного Литвина, а за бело-голубых. Сменю полюс, ей-богу! Я против того, чтобы лечь под Россию, но и ходить в вышиванке под пиджак никогда не буду. Неужели история наших долбоклювов-политиков ничему не учит!?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kramarenko_a
Feb. 4th, 2008 12:23 am (UTC)
А шо делать?!
купи маме ДВД-програвач и хорошую двд с киной

Еще В.И.Ленин говорил, что самые страшные националисты - это те мудаки, которые не принадлежат к превозносимой ими нации(см Сталин, Гитлер, етс)

народ говорит проще - заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет

короче - детские это болячки
перележимо

хорошо хоть акушерок пупорізками звать перестали
nika_prem
Feb. 4th, 2008 05:36 am (UTC)
Насколько я знаю, кинопрокатчики уже пытаются шевелиться - собирают подписи и пр. Не знаю, правда, что из этого выйдет. Говорят, что лоббировал решение о стопроцентном украинском дублировании на рідну мову владелец крупной сети кинотеатров + новой студии дублирования. Как всегда, под видом нац. политики пропихивают свои бизнес-интересы.
А происходит все это на фоне молчания миллионов русскоязычных граждан Украины, которые пассивно наблюдают, как их превращают в людей второго сорта...
lu_star
Feb. 4th, 2008 05:18 pm (UTC)
История?
она никого ничему не учит. Эт ещё Гегель сказал (((

А уж политиков - тем более. Они в принципе не обучаемы.
Но, "страхом" бунта (народного и беспощадного) на них ещё можно попытаться воздействовать.
таки дождутся. Допросятся. Придурки.
Тока иде тот Народ??? -- *задумалась* -- весь выдохся в 2004 годе?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek