Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Знакомые все лица...

Только что наскочил на ОБОЗЕ на статью Михаила Подоляка. Статья, если честно, вторична, но не статья меня поразила, а комментарии к ней.

http://www.obozrevatel.com/news/2008/2/2/215254.htm

Если сравнить количество людей толерантных к евреям и количество махровых антисемитов, то антисемиты в абсолютном большинстве.
21 век. Антисемит Шухевич, отца которого сейчас поднимают на стяг Украины, позволяет себе речи, за которые в любой цивилизованной стране его привлекли бы к ответственности. Наша власть молчит. И это не удивительно. Быть евреененавистником сегодня равнозначно тому, чтобы быть патриотом. Знаете, я не сильно любил советскую власть, но считаю, что те, кто выступал на стороне фашистов во время войны, при любых побудительных мотивах - предатели и убийцы. О чем они думали в тот момент, когда шли вместе с гитлеровацами - мне лично побоку.
Юля Тимошенко (Григян) - еврейка. Мировой еврейский заговор. Ха-ха - три раза! Все, что у нас происходит - еврейский заговор. И сколько бы евреев не уехало в эмиграцию - все равно, во всем виноваты они.
Если в кране нет воды...
Украина всегда была страной, в которой антисемитизм расцветал буйным цветом. Удивительно, но такой ненависти к инородцам, как во внешне толерантной независимой Украине, не встретить нигде, кроме как на гопнических московских окраинах. Что бы плохое не произошло - во всем виноваты жиды, негры, и прочие черножопые, а наш родной образ - детина с оселедцем и шматом сала, горилкою и цыбулею, все так же светел и незапятнан.
Читаю такие вот комментарии, и тихо балдею. Удивительно. Ничего не меняется.
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments