Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Я снова здесь!

Я вернулся.
Готовлю фотографии, путевые заметки.
Впечатлений масса, очень интересная поездка. Теперь я знаю, где надо встретить старость!:-)
Я улыбаюсь, но не шучу.
Целую неделю (даже 10 дней) не следил за политическими событиями. Только один раз получил СМС от напарника о вхождении "Трудовой Украины" в Регионы. Не могу сказать, что порадовался. Предвижу двухпартийную систему и, что интересно, второй партии не вижу. Думаю, что будет две политсилы под одним руководством.
Только что в городе видел плакат о созданиии Главнынм Сосуном Ляшко Радикальной партии Украины, стоящей на украиноцентристских позициях. Слоган на бигборде "Украина! Вставай!" звучит двусмысленно! Долго смеялся. Я дома. Мышиная возня в ширинке великана продолжается. Политическая жизнь, с позволения сказать.
После отпуска - это то, что надо.)))
Ладно, долой печаль!
Дорогие мои читатели! На самом деле я добрый, это только лаю я громко. Или, как говорят у нас на родине, гавкаю! Политическая активность ведет к несварению и разлитию желчи, профессор Преображенский был прав!
Поэтому в ближайшее время - только о хорошем! О странах, где люди не знают своих парламентарием поименно (они вообще их не знают). О странах, где партия педерастов и называется партией педерастов, а не Украинской Радикальной Партией. (гм... ради кальной - интересный кунштюк выходит!)!
В общем, о других странах! И, конечно, о литературе, кино, фотографии, театре! Даже об эстраде будем говорить! И (редко, очень редко) об экономике.

Потому что - надоело. Просто - надоело.
Tags: политика, путешествия, фото
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments