Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Вопросы и ответы

 Из журнала drugoy

Ватикан, 23.10.2011

Неизвестный мужчина залез на крышу коллонады собора Святого Петра и сжёг Библию. Перед этим он крикнул по-английски: «Папа, где Христос?». Мужчина был задержан полицейскими. Служба во время происходящего на крыше не прерывалась.

Из журнала gabblgob

На севере Японии есть небольшой город, жители которого верят, что настоящий Иисус был похоронен именно там. Согласно легенде, Христос прибыл в Японию в возрасте 21 года и изучал японский язык в течение 12 лет перед возвращением в Иудею для выполнения своей миссии. Его место на кресте занял брат, а сам он вернулся в Японию, влюбился в местную жительницу по имени Миюко (Miyuko) и прожил счастливой семейной жизнью до 106 лет.

21 век.
Tags: вера
Subscribe

  • Чернобыль

    С чувством глубокого внутреннего удовлетворения наблюдаю за реакцией советских (они родины не имеют, распалась, слава Богу!) на сериал "Чернобыль" от…

  • Готовься к войне...

    По итогам недели. У Порошенко тоже был план мира. Назывался он "одностороннее прекращение огня". Как раз, когда он пришел к власти. Чем он закончился…

  • Мда...

    Мда... Пишешь пост, который надо назвать "Отечество в опасности". Простая, как двери ситуация. Никаких особых интриг. Неважно, кто президент.…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments