?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОФИГЕТЬ!

Две трети украинцев считают, что Голодомор является геноцидом. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил сокоординатор Общественного комитета чествования памяти жертв Голодомора Иван Васюник

«По социологическим опросам последних лет более двух третьих украинцев считают этот трагический период истории нации геноцидом», - сказал Васюник.

Так же, по мнению политика, власть перестанет игнорировать вопрос Голодомора лишь через некоторое время.

«Я думаю, что придет время, через год, через два, и будет тот период, когда, независимо от партийной принадлежности, независимо от того, где кто находится в это время, и представители власти, и люди будут вместе, а не по отдельности чтить память убиенных голодом» - заявил Васюник

Как ранее сообщалось, на рассмотрение ПАСЕ вопрос о признании Голодомора геноцидом украинского народа выносился несколько лет назад президентом Виктором Ющенко. А уже президент Виктор Янукович в апреле прошлого года, выступая перед депутатами ПАСЕ, высказал мнение, что Голодомор был трагедией не только украинцев, а всего Советского Союза.


У Васюника выпадение мозга.
Геноцид - это уничтожение по этническому признаку. Можно подумать, что коммунисты отбирали урожай только у украинцев. Приходят в село - и грабят только украинцев, а русским, белорусам, евреям, татарам, казахам оставляют.
Все-таки свидомость - это опасное психическое заболевание. Интересно, 2\3 каких украинцев он опрашивал? Выборку бы глянуть! Мне кажется... Нет, я уверен, что это очередной звездеж националиста!
Голодомор - это страшное преступление большевистского режима против крестьян. По классовому, а не по этническому признаку! Не русских против украинцев, а интернациональной коммунистической сволочи против крестьян собственной страны.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

bither
Nov. 25th, 2011 02:21 pm (UTC)
Если государство ради получения валюты убивает страшной голодной смертью миллионы своих граждан (национальную принадлежность не рассматриваю), то в лексиконе нет даже обесценной лексики, которой можно назвать это государство. Это нелюди. Пусть они горят в аду, в который я не верю. И даже если его нет, пусть его создадут специально для них.
Нельзя говорить о каких-либо причинах. Нет таких причин, если речь идет о людях. КПСС нужно запретить только за один Голодомор. Навсегда запретить, как преступную партию, как фашистов.
Крестьянам было запрещено переезжать в города еще в 60-е годы. У них банально не было паспортов, чтобы переехать. Их не выдавали.
danieldefo
Nov. 25th, 2011 02:25 pm (UTC)
КПСС бесполезно запрещать, ее просто не существует. Преступление налицо, кто же спорит?
yuridmitrievich
Nov. 25th, 2011 05:18 pm (UTC)
= Крестьянам было запрещено переезжать в города еще в 60-е годы.

А я думал, что коллективизацию сделали с целью переселить половина крестьян в города.
bither
Nov. 25th, 2011 05:30 pm (UTC)
Поинтересуйтесь, когда у крестьян появились паспорта. Информация открытая.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek