Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

ОФИГЕТЬ!

Две трети украинцев считают, что Голодомор является геноцидом. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил сокоординатор Общественного комитета чествования памяти жертв Голодомора Иван Васюник

«По социологическим опросам последних лет более двух третьих украинцев считают этот трагический период истории нации геноцидом», - сказал Васюник.

Так же, по мнению политика, власть перестанет игнорировать вопрос Голодомора лишь через некоторое время.

«Я думаю, что придет время, через год, через два, и будет тот период, когда, независимо от партийной принадлежности, независимо от того, где кто находится в это время, и представители власти, и люди будут вместе, а не по отдельности чтить память убиенных голодом» - заявил Васюник

Как ранее сообщалось, на рассмотрение ПАСЕ вопрос о признании Голодомора геноцидом украинского народа выносился несколько лет назад президентом Виктором Ющенко. А уже президент Виктор Янукович в апреле прошлого года, выступая перед депутатами ПАСЕ, высказал мнение, что Голодомор был трагедией не только украинцев, а всего Советского Союза.


У Васюника выпадение мозга.
Геноцид - это уничтожение по этническому признаку. Можно подумать, что коммунисты отбирали урожай только у украинцев. Приходят в село - и грабят только украинцев, а русским, белорусам, евреям, татарам, казахам оставляют.
Все-таки свидомость - это опасное психическое заболевание. Интересно, 2\3 каких украинцев он опрашивал? Выборку бы глянуть! Мне кажется... Нет, я уверен, что это очередной звездеж националиста!
Голодомор - это страшное преступление большевистского режима против крестьян. По классовому, а не по этническому признаку! Не русских против украинцев, а интернациональной коммунистической сволочи против крестьян собственной страны.

Tags: Политика, голодомор, национализм
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments for this post were locked by the author