Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Информация к размышлению

В 2004 мы решили, что выборы сфальсифицированы. Они и были сфальсифицированы, только обеими сторонами. То есть, и те, и другие считали нас биомассой и боролись за власть используя электорат "в темную". Для политиков - это нормально.
Потом мы вышли на улицы. По все стране. В Киеве, в Днепре, Харькове, Донецке, Львове, Чернигове. Это было здорово. Это было отстойно - не иметь в городе своего оранжевого майдана. Праздник непослушания - бескровный, беззлобный, увлекательный. Мы поверили, что народ - мы! - оказываем влияние на политику, делаем будущее себе и стране. Мы действительно сделали будущее. Мы победили. Мы привели к рулю власти на Украине то, что даже стыдно назвать оппозицией и в настоящий момент имеем над собой то, что стыдно назвать властью!
Мы сами призвали на свою голову безграмотных, жадных и вороватых дилетантов, чтобы в результате получить на свою жопу модифицированный и усовершенствованный вариант того, против чего митинговали в 2004-м. Только теперь все жестче и второй раз Майдан не пройдет. Не только потому, что этого не допустят новые власти, а еще и потому, что мы больше не выйдем на площади. Спасибо. Наелись.
Между двумя видами говна трудно выбирать. Говно, сорри, оно и есть говно.
К чему это я?
Не мое собачье дело, но вы представляете себе, мои дорогие бывшие соотечественники, ЧТО науправляет Яблоко, если возьмет власть в свои нежные руки? Неужели коммунисты управятся со страной? Нынешние, не те, что насиловали нас больше 70 лет? А ЛДПР? Они - оппозиция? Да бог с вами!
Единая Россия - несомненная дрянь, КПСС наших дней. Нынешние депутаты - клуб охеревших от собственной безнаказанности миллиардеров! Нынешние чиновники - зарвавшееся ворье! Но уверены ли вы, что пришедшие к власти на ваших костях будут лучше? Я думаю, что они будут просто голодны!
Есть один метод развития общества - эволюционный! Идите в народ! Разъясняйте, говорите правду (если ее знаете, конечно), сделайте так, чтобы через четыре года власть не смогла ни на кого опереться, потому что ни одна фальсификация невозможна без вашего, граждане, участия. Это не совет. Это пожелание, решайте сами, стоит ли мостить вашими спинами дорогу новым владельцам Трубы. Вспомните, как мы гордились собой в 2004, как надеялись, и что из этого получилось... И не повторяйте наших ошибок!
И поймите и признайтесь себе, наконец, ЕДРо и так выиграло выборы, без вбросов и каруселей. Они и так имели бы большинство, потому что у вас нет оппозиции, зато есть партии-саттелиты. Это вся правда. Остальное - просто желание тех, кто не у кормушки пробиться к корыту. Похвальное желание, но вы тут причем?
Tags: Политика, Революции, Россия, Украина
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments