?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, просто достали...

Больше всего на свете не люблю лживых конспирологов-журналюг! Я просто не перевариваю пожирателей дерьма типа Майкла Мура и ему подобных!
Сегодня попал на очередной шедевр (крутили по местному каналу) российских журналюг и от параноидального бреда, который лился с экрана, слегка озверел.
Загробным голосом (таким же несут чушь с экрана в т.н. "документальных" фильмах об экстрасенсах и инопланетянах) зрителю сообщали, что коварные США с помощью радара сбили "Фобос-Грунт" из-за чего российские налогоплательщики потерпели убытка в 5 млрд. рублей! Мотивацией столь странного поступка США авторы фильма не озаботились- зачем? Ясно, что смыслом жизни всех 200 000 000 американцев является насрать в чай россиянам, без этой мысли они спать не ложатся.
Дальше было больше!
Оказывается, цунами в Индонезии и Таиланде, землетрясение в Японии, приведшее к аварии на АЭС Фукусима, дело рук проклятых пиндосов, разработавших климатическое и сейсмическое оружие. Оказывается, американская экономика способна нормально работать только когда в остальных экономиках (и, как сами понимаете, особенно в российской) творится хаос и ужас!
В принципе, после этой фразы я понял, почему американская экономика все эти годы и даже в кризис, работала неплохо - оказывается благодарить за это американцы должны Россию, в экономике которой ужас и хаос есть явление постоянное, но не из-за воровства и разгильдяйства, а по причине происков заокеанского врага.
С Японией и мерзкими джапами с помощью землетрясения и цунами тоже расправились коварные пиндосы! Оказывается, экономика Японии опасна для экономики США (я плакаль...)
Выступавшие в фильме "авторитеты" из разного рода доморощенных конспирологических академий с явными признаками шизофрении на лице, доставляли и жгли до последней минуты. Закадровый голос разжигал ненависть к проклятому врагу со страшной силой...
Вот мне интересно, какая сволочь делает такие фильмы? Почему авторов подобных опусов не привлекают за клевету и разжигание ненависти к другим странам и народам? Какие больные люди пишут тексты для этого кошмара? И - главное - неужели есть мудаки, которые в это все верят?
Инопланетяне, экстрасенсы, пиндосы-убийцы, масонские заговоры, сбитые радарами спутники и т.д. - для какого рода имбицилов все это предназначено?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
londonguide
Feb. 11th, 2012 07:25 pm (UTC)
А Майкл Мур-то вам чем не угодил? :)
bither
Feb. 11th, 2012 07:40 pm (UTC)
Редкий брехун!
Дело в том, что я немного в курсе, как создаются подобные фильмы. Чистой воды ложь разбавленная несколькими капельками правды. Приносит, кстати, неплохие деньги.)))
Майкл Мур - икона жанра.
zurzmansor
Feb. 11th, 2012 07:50 pm (UTC)
Ладно фильмы...
Я помню, как поляки чуть ли не на уровне парламента заявляли, что русские сбили самолет президента, а чтобы отвлечь мировые СМИ от этого позорного факта устроили извержение вулкана Эйяфлатьякудль, а также диверсию на нефтяной платформе BP в Мексиканском заливе!
bither
Feb. 11th, 2012 07:55 pm (UTC)
Как страшно жить!
Просто больные люди! Вот написал я в блоге о них плохо, теперь жду или землетрясение или Фобос-Грунт на голову!
Ты бы слышал эту пургу!
nebotticelli_xl
Feb. 11th, 2012 08:39 pm (UTC)
Поправка
Более 300 илн. жЫдопиндосов умучили фоюос-грунт.
bither
Feb. 11th, 2012 08:45 pm (UTC)
Re: Поправка
Да что вы говорите! А воду в кране? Тоже они? )))
lu_star
Feb. 11th, 2012 08:51 pm (UTC)
Ты все еще смотришь зомбоящик? ;)))
- тогда мы идем к вам ;)
Ты не поверишь - сколько "муд...в", верящих в подобной (и еще более тупой) бред, живут в наших странах...((( К большому сожалению.
Ну, а предвесеннее обострение имбецильности спровоцировано предвыборной истерией, как власти, так и "народных масс", связанной с изменившейся всем известной ситуацией. Срочно нужно отвлекать самыми проверенными (а самые проверенные - это самые бредовые, как известно)и вообще ЛЮБЫМИ средствами "массы" от внутренних разборок.

Так что гнев, скорее, нужно направлять не на тех "сволочей" (хотя они тоже противны, да), что изготавливают подобное варево для непритязательного хаванья, а ЗАКАЗЧИКОВ этого мутного пойла, густо замешанного на низменных инстинктах. ;(

Валетов, не рви себе сердце, дорогой! Ты не врач этому большому ветхому дурдому, к сожалению. И не для таких как мы это делается, к счастью.
bither
Feb. 11th, 2012 09:05 pm (UTC)
Re: Ты все еще смотришь зомбоящик? ;)))
Не смотрю. Чай пил! Чуть не подавился!:-)
xinguano
Feb. 11th, 2012 09:22 pm (UTC)
приятно почувствовать себя борменталем, да? смотрите, доиграетесь...
bither
Feb. 11th, 2012 09:29 pm (UTC)
Что? Придут зомби и нас всех съедят? А уцелевших заберут инопланетяне? )))
xinguano
Feb. 11th, 2012 09:44 pm (UTC)
хуже -- наживете гастрит.
bither
Feb. 11th, 2012 09:47 pm (UTC)
Реально опасно!
Не читайте советских газет за обедом...
worder
Feb. 12th, 2012 01:04 am (UTC)
Для тех, кто запутена, это же ясно.
alex_nifontov
Feb. 13th, 2012 08:30 am (UTC)
(мрачно)
Не открою секрета, если скажу, что таких имбецилов - примерно 95% популяции.
Vladimir Karpenko
Feb. 13th, 2012 01:55 pm (UTC)
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. (с)
bither
Feb. 13th, 2012 02:26 pm (UTC)
К сожалению, ты совершенно прав. Но очень неприятно чувствовать себя в толпе дебилов таким же дебилом. Просто очень уж.
ivlasyuk
Feb. 14th, 2012 07:20 pm (UTC)
Из всех прочих властей четвертая - самая бесконтрольная и потому самая нахальная и циничная. А в условиях, когда проблема информационной экологии по своему влиянию на людей уже вровень с окружающей природой - именно СМИ как по мне, требуют серъезного регулирования со стороны общества. Пьяница-хулиган или даже террорист брейвик с пулеметом опасен 10- ну, 100 людям. Телеканал с аудиторией в 1-2 миллиона может наделать несопоставимо гораздо более вреда людям. А в условиях глобальной инфосети - враньё распространяется с гиперсветовой скоростью. Мы уже привыкли что ни единому слову в газете в зомбоящике, а сейчас - и на новостном сайте верить нельзя. Чему ж тогда можно верить?????... я не знаю ответа на этот вопрос. И уважаемый Ян Валетов не знает, и никто не знает. Читая, смотря или слушая любую новость, автоматически начинаешь в голове прикидывать - похоже на правду или нет, в итоге все сводится с банальному "верю-не верю", а люди склонны верить в то, во что они хотят верить. Если миллионы людей охотно поверят, что фобос угробили пиндосы - ну, почему им об этом не намекнуть? Информационная война... Другие миллионы охотно верили, что саддам готовит химическую войну... Третьи миллионы завтра скорее всего поверят, если госдеп сша заявит, мол оказывается, именно под киевом обнаружили штаб-квартиру аль-каеды...
bither
Feb. 14th, 2012 08:29 pm (UTC)
"Чем чудовищней ложь, тем охотнее в нее верят люди". Г. Геббельс
aluette_blondy
Feb. 17th, 2012 12:12 pm (UTC)
Оффтоп - впечатления от " Прицельной дальности "
Буквально 5 минут назад закончила читать "Прицельную дальность".
Приступала к книжке бочком, осторожно, потому как первый опыт общения с автором закончился почти паранойей ожидания катастрофы - весь цикл "Ничьей земли" был прочитан за несколько дней не отрываясь ,в марте 11 года - когда весь народ ждал паводка :))

"Прицельная дальность" не менее жизненна и хоть не привела к таким последствием как "Ничья земля" но и впечатление оставила очень мощное.:))
Реализм ситуации, узнаваемость персонажей, бытовые детали, ощущение тягостной беспомощности перед некими "ими", и при этом сила духа и решительность - все вместе произвело впечатление - Ух ! - когда слетаешь в бассейн с водяной горки.
но если бы у Савенко не было службы охраны? если бы у него не было навыков? если бы Оксана впала в истерическую прострацию? Если бы Савенко был просто обычный человек ?
Как бы все повернулось тогда?

Ян, ваша повесть В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-А !
В вашем жанре я не знаю кого-либо иного, кто может хоть как-то конкурировать с вашими работами.
Даже жуткий натурализм "Проклятого" и "Ничейной земли" работают на общий образ очень точно, выверено и рвотные массы останавливаются почти у самого выхода наружу... что поделать - натурализм описаний вызывает рвотный рефлекс- еще один плюс мастерству автора.

Прошу вас, пишите еще!

Приступаю к "Остаться в живых"
bither
Feb. 17th, 2012 01:20 pm (UTC)
Re: Оффтоп - впечатления от " Прицельной дальности "
Ну, если судить по Вашему журналу:-), "Остаться в живых..." должно понравится Вам еще больше.
Спасибо за добрые слова.
aluette_blondy
Feb. 17th, 2012 04:54 pm (UTC)
Re: Оффтоп - впечатления от " Прицельной дальности "
Вы стесняетесь собственной смелости в изящном описании эротики? :)
Вы не переходите за грань, а ваша Лена Изотова просто списана с одной моей подруги :)
Возможно, мы говорим об одном и том же человеке :)))))
А сама повесть очень яркая, очень летняя, запах моря,опасности, секса!
я в восторге !
Бросьте все и пишите, пишите, пишите ! :))
Я предчувствую скорую абстиненцию от отсутствия ваших новых книг :)
bither
Feb. 17th, 2012 05:14 pm (UTC)
Re: Оффтоп - впечатления от " Прицельной дальности "
Да я как бы не очень стеснителен, просто к 50-ти стал мудрее. Остаться в живых - роман, не повесть. Легка Изотова, скорее всего, будет постарше вашей подруги(её прототип, я имею в виду).
Бросить все не могу - умрем от голода всей семьей.)) но 3 книга Проклятого близка к завершению. А у вас в запасе есть Левый берег Стикса, он вроде вами нечитан.))
aluette_blondy
Feb. 20th, 2012 05:43 pm (UTC)
Re: Оффтоп - впечатления от " Прицельной дальности "
да я вас... да я вам.... я вам не знаю что сделаю !!!!! :)))))))))))))
Последние страницы Остаться в живых читаю и меня аж трясет всю от ужаса !! :)))
Боевики - отдыхают ! :))
такая напряженка, так мне его жалко - ужас просто ! :)))
А Ленка, ну просто демон !!! :))
Миледи отдыхает :)))
Вообще кино снимать надо однозначно - это же готовый сценарий !
Я просто в восторге ! :))
очень вам спасибо !!!!! :))
давно я от приключенческой литературы не получала такого удовольствия ! :)))
Блеск ! :))
aluette_blondy
Feb. 21st, 2012 07:31 am (UTC)
Re: Оффтоп - впечатления от " Прицельной дальности "
Дочитала - люто, бешенно жду продолжения "Остаться в живых...":)
Правда жалко, что Ленку прикончили - да и слишком уж она однозначная получилась- прям жуть какая эгоистка.
Трудно будет на ее фоне в продолжении такой же силы и завзятости персонаж женский создать ...
Мммм... а что, Ленка точно антикварова дочка???
(восхищенно, с придыханием)
Санта-Барбара !!!!!!!
Работаете на стыке жанров ! :))

( 24 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek