Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Ну, просто достали...

Больше всего на свете не люблю лживых конспирологов-журналюг! Я просто не перевариваю пожирателей дерьма типа Майкла Мура и ему подобных!
Сегодня попал на очередной шедевр (крутили по местному каналу) российских журналюг и от параноидального бреда, который лился с экрана, слегка озверел.
Загробным голосом (таким же несут чушь с экрана в т.н. "документальных" фильмах об экстрасенсах и инопланетянах) зрителю сообщали, что коварные США с помощью радара сбили "Фобос-Грунт" из-за чего российские налогоплательщики потерпели убытка в 5 млрд. рублей! Мотивацией столь странного поступка США авторы фильма не озаботились- зачем? Ясно, что смыслом жизни всех 200 000 000 американцев является насрать в чай россиянам, без этой мысли они спать не ложатся.
Дальше было больше!
Оказывается, цунами в Индонезии и Таиланде, землетрясение в Японии, приведшее к аварии на АЭС Фукусима, дело рук проклятых пиндосов, разработавших климатическое и сейсмическое оружие. Оказывается, американская экономика способна нормально работать только когда в остальных экономиках (и, как сами понимаете, особенно в российской) творится хаос и ужас!
В принципе, после этой фразы я понял, почему американская экономика все эти годы и даже в кризис, работала неплохо - оказывается благодарить за это американцы должны Россию, в экономике которой ужас и хаос есть явление постоянное, но не из-за воровства и разгильдяйства, а по причине происков заокеанского врага.
С Японией и мерзкими джапами с помощью землетрясения и цунами тоже расправились коварные пиндосы! Оказывается, экономика Японии опасна для экономики США (я плакаль...)
Выступавшие в фильме "авторитеты" из разного рода доморощенных конспирологических академий с явными признаками шизофрении на лице, доставляли и жгли до последней минуты. Закадровый голос разжигал ненависть к проклятому врагу со страшной силой...
Вот мне интересно, какая сволочь делает такие фильмы? Почему авторов подобных опусов не привлекают за клевету и разжигание ненависти к другим странам и народам? Какие больные люди пишут тексты для этого кошмара? И - главное - неужели есть мудаки, которые в это все верят?
Инопланетяне, экстрасенсы, пиндосы-убийцы, масонские заговоры, сбитые радарами спутники и т.д. - для какого рода имбицилов все это предназначено?
Tags: идиотизм, конспирология, телевидение
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments