Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

После принятого решения...

...стало значительно легче работать. Т.е. оформилось понимание объема книги и формы ее выхода. На Украине это будет два тома по 450 страниц (как минимум) в том же дизайне, в России пока договоренностей с издателем нет. Переговоры веду, но вяло - есть опасения издательства по поводу издания такой большой книги. Мне, как коммерсанту, эти опасения понятны.
В связи с этим, крепко чешу в затылке по поводу поездки на РОСКОН.Приятно, конечно, увидеть ребят, пообщаться, но деловая и творческая целесообразность этой поездки равна нулю. Увы. Издатель от этого не появится. Регистрацию я прошел, оплату, если что, сделаю с кредитки (возможно) или прямым переводом.
Что радует - я получил несколько новых отзывов от моих друзей, профессиональных писателей, на написанные и еще пищущиеся части. Отзывы положительные. Надеюсь, что без учета нашей дружбы.
Во всяком случае, мнение некой редакции "Валетов написал религиозный роман" можно вынести за скобки, как ошибочное.
Что огорчает? Да, в принципе, только то, что нет желающих браться за издание большой книги - криптотриллера. Ну, не пользуется сейчас популярностью такой формат.
Tags: книги, читатели и писатели
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments