Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Ну, вот...

...вчера неожиданно для самого себя сделал первую сборку 3-4 тома. В принципе, под одну обложку можно поместить, даже с учетом, что объем увеличится до миллиона. В настоящее время - 929 186 знаков. 
Не все мне нравится - имею черновой поэпизодный монтаж, а нужно пройти "покадрово", выстроить промежуточные кульминации, сделать более четкими моменты сюжетных "разворотов". Но...
Со вчерашнего дня книга обрела форму. Это книга, а не набор эпизодов. И случилось это ... в вечер Песаха. Чесслово, не специально!

В общем, кому не безразлично - держите за меня кулаки. Начинаю шлифовку, подгонку, сшивку и т.д. Думаю, что допишу пару авторских листов текста - есть у меня провисшая линия, ее надо дополнить и завершить. Ну, и по мелочам...

Возможно, буду собирать фокус-группу для тестирования, но это после того, как поработаю с редактором - Сашей Данковским - и моим главным придирчивым тестером Сашей Карнишиным. 

Очень надеюсь, что работаю не зря, что вам, мои читатели, книга понравится.

В настоящее время веду переговоры с одним издательством, наверное, это последнее из мейджоров, с кем я не общался. Результат пока неясен. 
Tags: Сердце Проклятого, книги, читатели и писатели
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments