Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Вопрос

В принципе, интересно знать ваше мнение.

Судя по всему (мнение мое, личное, никому не навязывается) бизнес с бумажными книгами находится в стагнации. Причем, в отличии от стран цивилизованных, стагнация с бумажной книгой не привела к росту продаж электронных произведений. Да, да... Только к возрастанию количества текстов,скачиваемых бесплатно!)))
Не собираюсь воевать с бумажными змеями и ветряными мельницами - поменять ментальность общества мне не под силу и тратить на это жизнь я не могу.
Наверное, сделаю сайт со своими книгами, присоединюсь к платежной системе и те, кому книги понравятся, смогут или купить их, или просто поблагодарить автора.

Если вдруг положение изменится, то никогда не поздно издать любую из моих книг в бумаге - несколько издательств сказали, что ждут от меня фантастический роман. Мол, с ним и приходите. Значит, напишем и придем. Может быть...

Вопрос с "Проклятым" остается открытым - о нем хочу спросить своих постоянных читателей, посетителе этого блога.

Я могу опубликовать книгу на Литресе - предварительные договоренности у меня уже есть. Могу придержать рукопись - осенью, как я думаю, тираж в 500-700 экз. выйдет в Киеве, в "Альтерпрессе" и уже после выхода "бумаги" отдать роман в электронное издательство.

И в том, и в другом случае мне понадобится поддержка тех, кому нравится мое творчество и кто заинтересован в том, чтобы "Проклятого" прочло как можно больше людей.

Итак, два варианта.

1. Выход е-книги в начале лета, бумаги - осенью.
2. Выход бумаги - октябрь 2012, е-книги - ноябрь 2012.
Tags: Проклятый, читатели и писатели
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments