Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

На "Литресе"...

..."Сердце Проклятого" стало стоить 90 рублей, то есть подешевело вдвое. Это согласованная акция - три тома вместе можно купить со скидкой 15% - дешевле грибов. Так что - налетай. Три года работы по цене 270 руб минус 15%. :-)

Продажи были неплохими - за что спасибо френдам, поддержавшим меня на старте. Всего продано 156 копий "Сердца...", а моих книг в ассортименте более 300. (Новая потянула продажи старых). 

Пиратских скачиваний в десятки раз больше. Уж не знаю, насколько книга популярна в реальности, возможно, скачивают на всякий пожарный и не читают. А м.б. и читают.

Издатель бумажной версии до сих пор не найден. Отговариваются сложностью проекта в кризисное время. Что, впрочем, неожиданностью не является. Надежда есть, но, честно говоря, слабая. Хотя я до сих пор считаю, что "Проклятый" - самая сильная моя книга на сегодняшний день.

Новая книга пишется. Есть синопсис еще одной, которая будет после "Чужих снов" - так что, если кто-то считал, что я уйду с арены - не дождетесь. Я остаюсь. :-)

Вскоре напишу обзор по португальскому путешествию - очень мне понравилась страна.

Вчера смотрел обзор "Nikon D600" и впервые за много лет подумал, а не сменить ли мне тушку моего Д90 на эту машинку. Не решил, а только почесал в затылке и внимательно прочел характеристики. Цена напрягает, конечно. Продажами электронных книг на новый фотоаппарат такого класса не заработаешь, если ты не Лукьяненко. :-) Но будем стараться!

В общем, я дома и буду дома еще месяц с лишним. Будем общаться, да?
Tags: разное
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments