Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Выходные...

...прошли. Написать ничего не получилось.((( Тому было объяснение - ездил на университетскую встречу. Много лет назад мы начали встречаться нашей КВНовской командой, СТЭМом - такой маленький междусобойчик. Нынче - это несколько другой формат. Приехало аж 42 человека (в прошлом году было человек 60-70)
Фотографии положу, в целом чувство смешанное. Тяжело видеть, как стареют соученики. Догадываюсь, что и я не молодею, но в некоторых случаях приходится искать соответствие между лицом, которое видишь и тем, что смутно помнишь с молодых лет. Иногда - это сложнее работы скульптора.(((
Помню, что попав на встречу класса (я не видел соучеников лет 10), приехал больным. Не из-за внешних изменений - из-за трансформаций внутренних. Когда-нибудь напишу подробнее. Или не напишу, потому что грустно.
Фото будут вечером.
Всех обнимаю. Не обижайтесь.
Tags: встреча соучеников ФТФ 1980
Subscribe

  • Про мост

    Весьма забавно. Я, Борислав Береза и еще несколько человек, выступивших против телемоста с Россией - 1, оказались "украинскими головорезами",…

  • Орден Пу

    По поводу Жванецкого. Есть биографии, которые испортить нельзя. Сколько бы не орали об испорченном некрологе Михал Михалыча, у него он будет лучше,…

  • Печальные аналогии

    Долго я не появлялся здесь. Объяснить легко - надоело. Надоел постоянный срач. Надоела однообразная ругань между ватой и вышиватой. Надоело…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments