Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Даже не знаю как комментировать....

СБУ нашла у родіча Станик 12 лимонов баксов

фото "www.cn.com.ua"
Служба безопасности Украины направила письмо главе Конституционного Суда с целью получить разъяснения от судьи КС Сюзанны Станик, как и почему в последнее время она передала движимое и недвижимое имущество на 12 млн долларов своему близкому неработающему родственнику. Как сообщает УРА-Информ, об этом заявил и.о. главы СБУ Олег Наливайченко сегодня, 16 апреля, на брифинге в Киеве.

– К сожалению, нами установлен факт того, что в течение 2005-2007 годов один из судей КС (Сюзанна Станик – ред.) приобрела и передала своему близкому неработающему родственнику движимое и недвижимое имущество в городе Киеве, а также Ялте, дорогие автомобили общей стоимостью 12 млн долларов, – заявил Наливайченко.

И.о. главы СБУ сообщил, что в пятницу, 13 апреля, он направил письмо главе КС с просьбой выяснить обстоятельства этих фактов. Также служба безопасности хотела бы получить объяснения непосредственно от судьи, как и почему имущество на 12 млн долларов было передано ею неработающему близкому родственнику.

– Квалифицировать это дело мы будем позже. Вместе с Генеральной прокуратурой будет дана правовая оценка этим действиям, – пообещал Наливайченко.

Напомним, завтра, 17 апреля, Конституционный Суд Украины начнет рассмотрение конституционного представления 53 народных депутатов относительно соответствия Конституции Указа Президента Украины «О досрочном приостановлении полномочий Верховной Рады Украины» №264 от 2 апреля 2007 года. Именно Сюзанна Станик будет судьей-докладчиком в данном процессе.

 

Каждый раз сталкиваясь с такими фактами (или их подтасовкой, с такой конторы, как СБУ станется!) я чешу в затылке. Я в бизнесе много лет, но вот не могу передать родичу 12 миллионов долларов. А ведь я не судья. Надо быть очень честным и очень удачливым судьей, чтобы иметь такую сумму для передачи родственнику. :-)

Ежели это клевета, то надеюсь, что судья столь уважаемого суда сможет защитить свое доброе имя.


Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments