?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только Чехия....

...оказалась вменяемой. Остальные или воздержались, или проголосовали за бандитов. Стыдно? Не то слово. Это как надо не дружить с головой, чтобы не понимать: завтра они будут резать баранов в чистеньких европейских подъездах и наденут хиджаб на всех до кого дотянуться.
Египет голосует за шариат. П.....ц египетским курортам и равновесию на Ближнем Востоке. Мубарак был вам плохой? И кого вы привели к власти? Посмотрите, что появилось вместо Джамахерии потому, что вам не нравился Каддафи. Вам не по душе евреи? Ну, так скоро вы почувствуете, что только Израиль противостоял этим дикарям, играя против мусульманского многомиллионного мира за весь ваш благополучненький европейский бардак. Их только 7 миллионов в окружении нескольких сотен миллионов дикарей, которые одинаково не любят и иудеев, и христиан.
Воздержались? Поддержали террористов из Газы?
Ну... Ты этого хотел, Жорж Данден! Впрочем, разве кого-то учит история?
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
trafaretiki
Nov. 30th, 2012 06:43 pm (UTC)
ну
собственно сегодняшнего дня

Новости: Представители Исламской партии, избранные в муниципальные органы Брюсселя, намерены превратить столицу Евросоюза в образцовый мусульманский город.
...
«Как избранные исламисты мы намерены пропагандировать Коран и традиции пророка Мухаммеда, – заявил один из избранных депутатов Редуан Ахрух (Redouane Ahrouch). – Ислам совместим с представлениями о праве бельгийского народа. Мы уверены, что ислам является универсальной религией. Наше присутствие в городских советах даст нам возможность высказываться по этому поводу. Я за введение шариата в Бельгии. На это могут уйти десятилетия или даже столетие, но движение к этому уже началось».
...

и чо... мог быть другой исход?
bither
Nov. 30th, 2012 07:09 pm (UTC)
Re: ну
Бельгийцы когда-то в Конго показали, что далеко небезобидны. Может и в этот раз ума хватит и шариат не пройдет?
nghbr_aka_sosed
Nov. 30th, 2012 06:44 pm (UTC)
Ну, для протоколу, США с Канадой тоже присоединились... К Чехии ;-) Так что не все так печально, хотя с характеристикой "п...ц" я согласен. Но ведь не полный п...ц! :-)
bither
Nov. 30th, 2012 07:08 pm (UTC)
Ох, Володя... Я не знаю. Просто из исторического опыта следует, что уступки дикарям приводят к краху развитые цивилизации.
Я знаю, что Канада и США голосовали против бандитов, но европейский выбор меня потряс. Редкая безответственность.
nghbr_aka_sosed
Nov. 30th, 2012 07:45 pm (UTC)
Бремя белого человека. Фиг его знает. Все-таки технологическая разница нонче качественно большая, чем была во времена Рима. Так что может и обойдется. Впрочем, мне все это довольно-таки по барабану, в силу моего мировоззрения. Рано, или поздно, все накроется медным тазиком. И как по мне, так уж лучше раньше, чем позже. ;-)
youngrr
Nov. 30th, 2012 07:28 pm (UTC)
Скоро-скоро Баварский, Бельгийский и прочие халифаты...
lu_star
Nov. 30th, 2012 07:41 pm (UTC)
*грустно вздохнув*
Во всем ПРАВ! Кроме, разве что, "...на всех до кого дотянутЬся" - наверное, пропустил слово "смогут" ;)
А так, твои бы слова, да Богу в уши! ... Но, мечтать, что ответственных "чехий" станет больше, как-то не стану, - не верю в европейский разум, к сожалению, скорее в МАразм. ;(((
mikavol
Nov. 30th, 2012 11:07 pm (UTC)
Помоему вся западная цивилизация дружно охренела от относительно сытой жизни.
Никто не хочет думать далее чем но год два вперед. Откупимся от арабских рекетиров на год/два и славно, а после хоть шариат, хоть коммунизм пофигу.
Любой западный политик не проявивший идиотской, патологической любви к "underprivileged" слоям или странам не избираем и дружно обливаем дерьмом.
Мой прогноз: западная цивилизация дружно накроется медным тазом в ближайшие 20 - 25 лет. Ес;ли конечно не армагедон в Декабре 2012.
alex_nifontov
Dec. 1st, 2012 05:43 am (UTC)
(вздохнув)

Хорошая штука - геноцид. Жаль, всякие деятели вроде Розенберга придали этому слову ненужный душок. Чем ему евреи-то не покатили? Хотя я догадываюсь, чем.
Со временем, отрешившись от иллюзий вроде гуманизма, приходишь к выводу, что есть двуногие прямоходящие, которым совершенно не нужно существовать. Воспользуюсь любимой цитатой:

Это неудивительно: подавляющее большинство землян органически не способно понять, что бывают ситуации, когда компромисс исключён. Либо они меня, либо я их, и некогда разбираться, кто в своём праве. Для нормального землянина это звучит дико, и я его понимаю, я ведь сам был таким, пока не попал на Саракш. Я прекрасно помню это видение мира, когда любой носитель разума априорно воспринимается как существо, этически равное тебе, когда невозможна сама постановка вопроса, хуже он тебя или лучше, даже если его этика и мораль отличаются от твоей…

И тут мало теоретической подготовки, недостаточно модельного кондиционирования — надо самому пройти через сумерки морали, увидеть кое-что собственными глазами, как следует опалить собственную шкуру и накопить не один десяток тошных воспоминаний, чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту, некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был…


Если б все было так просто... Как правило, ситуевину начинаешь вдуплять, когда понимаешь, что сам, со своей седой жопой, входишь в число нахуй не нужных "носителей разума". А это неизбежно.
(ожыдвляясь)
Кстати, неплохой сюжет вырисовывается! Увы, я в крупных формах не рулю, ниасилю.
bither
Dec. 1st, 2012 06:45 am (UTC)
Я сейчас нечто подобное и пишу. Боюсь только, что дойдет не до многих.
taiko2
Dec. 3rd, 2012 09:09 am (UTC)
"Мубарак был вам плохой? И кого вы привели к власти? Посмотрите, что появилось вместо Джамахерии потому, что вам не нравился Каддафи".

Просто прекрасно. А кто, спрашивается, его свергал, кто воевал с этим самым его "кровавым режимом"(тм), неужто сами ливицы безо всякой помощи и поддержки извне?

Ах, была поддержка, и Бесполетную зону через Совбез ООН протащили эти самые "западные демократии" и участие своего спецназа в этом вопросе признал Карар, да и французскому и английскому спецназам там же досталось. На у чего тогда возмущаться-то? За что боролись как говорится, то теперь и получили. Все логично.
bither
Dec. 3rd, 2012 09:22 am (UTC)
Я весь бэкграунд знаю.
И тогда писал и говорил, что погонщиками верблюдов должен управлять погонщик верблюдов, а не демократ, мать бы его.
В результате насрали там французы, англичане, американцы и прочие, а расхлебывать кашу придется Израилю, который, кстати, все эти факаные революции не одобрял.
mikavol
Dec. 3rd, 2012 05:06 pm (UTC)
Да о чем спор, охренела западная цивилизация в конец.
Хотя кавычки в "западные демократии" покоробили.
Западные демократии далеко не идеальны, но других , более близких к понятию Демократии не видно.
"Восточные демократии" что ли???
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek