Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Подписка на "Сердце Проклятого".

Господа и дамы!
Еще раз повторяю объявление:

Издательство "Альтерпресс" совместно с магазином электронной книги и подписных изданий "Литмаркет" объявляет подписку на третий том цикла "ПРОКЛЯТЫЙ" - "Сердце Проклятого".
Это заключительный том трилогии - самый большой по объему, поэтому выпуск его без предварительного заказа нецелесообразен.
Из-за этого автором, издателем и продавцом было принято решение возродить старый метод продаж - подписное издание.
Это позволит нам выпустить третий том небольшим тиражом (предполагается 300 экземпляров) по цене 82 гривны 50 копеек, то есть очень близко к той цене, что устанавливается в книжных магазинах на книги подобного объема.

У читателей есть возможность купить трилогию в комплекте, в оригинальном оформлении и с иллюстрациями художника Всеволода Малиновского. Цена трехтомника вас приятно удивит.

Мы предлагаем читателю услуги по пересылке покупки в любую страну мира (к понедельнику будут доступны (помимо России и Украины) страны Европы, Ближнего Востока и США. Оформить заказ, почтовое отправление и оплатить покупку и услуги, можно на сайте

post.litmarket.org

Если при оформлении заказа у вас возникнут сложности, вам окажет помощь служба "Техподдержки".

Теперь пара слов от автора, то есть от меня.)))

Для того, чтобы бумажная книга увидела свет, понадобится твоя помощь, Читатель!
К сожалению, последние годы тяжелы для издательств, особенно небольших (особенно для украинских) и мое родное издательство "Альтерпресс" - увы! - не исключение. Оно не может позволить себе выпустить третий том "Проклятого" без гарантии окупаемости, поэтому и возникла компромиссная идея с подпиской.
В принципе, я опубликовал книгу в Сети, она неплохо продается в интернете, популярна и на пиратских сайтах, так что своего читателя "Сердце Проклятого" уже нашло. Но есть и те, кто не согласен с исчезновением бумажных книг, кто хочет поставить на полку трехтомник. Сейчас это стало возможно: подписка - это единственный вариант закончить проект. Но мы не сможем сделать это без вас, читатели.
Я понимаю, что обсуждать бедственное положение книгоиздания - это одно, а заплатить издательству деньги за выпуск книги до того, как она будет издана - это другое. Говорить всегда легче - тут и обсуждать нечего.

Цена книги на сегодня такая же, как в книжном - остальное вопрос доверия.
Для того, чтобы сделать 300 экземпляров нам необходимо иметь 200 заказчиков. Если столько не наберется (а я надеюсь, что наберется), то те, кто оформил заказ все равно получат свой экземпляр по фиксированной цене.
Сроки для заказа не ограничены, но, чем быстрее это будет сделано, тем лучше - мы планировали начать работы над изданием в феврале и выпустить "Сердце Проклятого" к весенней книжной выставке в Киеве.

Естественно, я прошу друзей о перепосте и заранее извиняюсь за то, что это объявление будет появляться у меня в ЖЖ периодически.

С уважением,
Ян Валетов, автор.
Tags: Альтерпресс, Литмаркет, подписка на 3 том "Проклятого"
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments