Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

С Новым Годом!

Ну, как водится, короткая результирующая.

Первый год, когда у меня не вышла книга в бумаге. Первый с 2005-го. Однозначно огорчительный факт. Но в этом году я закончил "Проклятого". Книга, задуманная в 2007 году, завершена в 2012. Думаю (уверен) она еще найдет своего читателя, помимо тех, кого уже нашла. И это факт радостный.

Для бизнеса этот год был худшим за последние лет пятнадцать. Даже кризисы 1998 и 2008 года казались не такими тяжелыми. Мне очень не нравится то, что происходит в Украине, в России и не только. Но я все еще не устал надеяться на лучшее.

В этом году было много потерь - ушли из жизни кумиры молодости, знакомые мне люди. Были большие разочарования. Были огорчения. Были ошибки. Но 2012 год не виноват - пусть те, кто ждал апокалипсиса умоются холодной водой и пойдут читать школьный курс по физике. Помогает не пороть чушь и в нее не верить. Мы дожили до 2013, он обязательно будет лучше.

Несмотря на то, что я не в восторге от последних 12 месяцев, но было бы несправедливо не сказать о множестве приятных моментов из которых, собственно, и складывается жизнь.

Живы и здоровы родные - спасибо судьбе за это. Растут и хорошеют дети - и это прекрасно! Мы с супругой не теряем оптимизма, находим время читать, смотреть новые фильмы, путешествовать. Я продолжаю писать книги))), фотографировать и брюзжать на самые разные темы в своем ЖЖ.

Еще есть идеи - и они обязательно станут основой для новых направлений в бизнесе, для новых книг и статей. Для этого есть и силы, и желание, и время.

Возможно, в следующем году выйдет фильм по моей книге "Остаться в живых". Проект под названием "Предельная глубина" уже существует и, я надеюсь, закончится фильмом. Каким он будет? Не знаю. Очень хотелось бы, чтобы историю не испортили. Ждем.

Я начал "Чужие сны" (он пойдет с подзаголовком "Неполиткорректный роман") - спешить не буду. Как пойдет - так пойдет. Мне интересна тема. Мне интересна форма. Я не уверен, что вы увидите его в бумаге, но такова тенденция.

Дорогие мои близкие!
Дорогие мои друзья!
Недруги!

Пусть 2013 будет хорошим годом для всех нас. Пусть он принесет то, чего нам с вами не хватало. Кому - денег, кому -здоровья, кому - удачи, кому - вдохновения, кому - доброты и умения сочувствовать, кому - жесткости и целеустремленности для достижения цели.
Я искренне желаю всем (и себе) умения ставить недостижимые цели и делать их достижимыми - именно это означает "жить интересно". И еще - оставаться людьми. Не терять в этой гонке нормальных человеческих чувств и умений - любви, сочувствия, отзывчивости, доброты.

Оставаться людьми. Идти к мечте. Жить на полную катушку.
Пожалуй, так.

Всегда ваш.
Tags: С Новым 2013 Годом!
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments