?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поймал себя на том...

... что перестал удивляться любым новостям. Не то, чтобы начал верить - я же еще с ума не сошел! Но, в принципе... А почему нет?
Разговор Тимошенко с мужем. Могли подделать, а могли и не подделывать. Все врут. Не вижу оснований отдавать предпочтения кому бы то ни было.
Отравленная косметика? А почему нет? Дозиметр, чтобы не отравили радиоактивными веществами? Но ведь был же чай с полонием? Хотя во время эпопеи с чаем я не раз задавал себе два исконных русских вопроса: как и на х...я? Ведь современная фармакология знает столько прекрасных методов отправить человека на тот свет, причем так тихо, незаметно и бесследно, что таскать через весь мир вещества, оставляющие за собой шлейф на годы, по крайней мере, глупо.
Но я не об этом. Я о том, что готов поверить в любую гадость о наших власть имущих.
Педофилия? Гомосексуализм? Зоофилия? Некрофилия и фетишизм? Не вопрос! Нет таких высот на которые не опустились бы нынешние наши управители. Как говорила одна киевлянка о вероятности встретить динозавра на Крещатике: 50 на 50. Или встречу или не встречу. Так вот и с поступками политической элиты. Или да, или нет.
Проблема не в том, делают они те гадости, о которых сообщает пресса. Проблема в том, что они реально могут это делать. Меня не интересует растлевал ли Аваков малолетних или не растлевал. Педофил ли Кирш в действительности или все это очередная провокация? Подмешивает ли Янукович битое стекло в крем для лица Юлии Тимошенко? И если мне скажут, что Тимошенко добавляла бактерии чумы в зубную пасту Азарова, я ничуть не удивлюсь.
Я знаю, что нет такой подлости и низости, которая была бы неприемлема этой сворой по морально-этическим соображениям. Потому что нет там ни морали, ни этики.
О, времена! О, нравы!
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
karamir
Jan. 17th, 2013 11:42 am (UTC)
О темперо, умора...
Все массмедиа(и украинские не исключение) обсуждают убийство хасана, а под боком женщина "кухонником" убивает свою мать и 2х детей...
Если бы СМИ не шли на поводу у ЮВТ и БЮТ мы бы никогда не узнали о её шалостях - спит себе на диванчике в уборной, флаг в руки, приехали к ней подружки,которые по другому зарабатывать не умеют, пусть тусят,но не мешая режиму заведения,мешают - в три шеи их оттель, не взирая на пол и "корки"...
zvjazkovyj
Jan. 17th, 2013 01:05 pm (UTC)
А на самом деле новостей, кроме распила нет. Но об этом и не будет.
xinguano
Jan. 17th, 2013 02:15 pm (UTC)
новость про стекло в косметике пропустил, но сама новость радует: если у тигрюли на зоне есть время на косметику, то все не так ух плохо у вождей оппозиции. есть чем обнадежить европу...
andrey_50
Jan. 17th, 2013 10:34 pm (UTC)
Новый, 2013 год встречал в Ялте. 31.12.2012 был в зоопарке Ялты и любовался Тигрюлей, подаренной Юлей, зоопарку несколько лет назад.Грустно и символично видеть Тигрюлю и Юлю за решеткой. Такие редкие и красивые звери-люди. Я верю, что жертвЮли не напрасны (в отличие от Ходорковского). Я верю в ее мужество и реальную пользу (пока она жива) Украине. Хорошо.....,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ, от тех кто выше оставил негативные комментарии про Юлю и ее косметику, хоть какое-то мнение про ВЛАСТЬ? Неужели все Вас устраивает7 Ведь на савмом деле вы не услышали о чем говорил Ян. А говорил совсем не о Юли, а о вероятности встречи динозавр. Удивляет Ваша однобокая реакция, злоба о существующей оппозиции -уж какая есть. Вы другую предложить же не можете? Назовите, похвалите? Вас радует, что Вы в настоящий момент "чай" у себя на кухне пьете? Так это пока.
bither
Jan. 17th, 2013 10:48 pm (UTC)
Проблема в том, Андрей, что в нашем случае все йогурты одинаково НЕ полезны.
Мв имеем беспринципную власть и ничтожную оппозицию. Или ничтожную власть и беспринципную оппозицию. И, увы, нам от того, кто будет у власти лучше не станет.
Белые придут - грабят, красные придут - грабят...
Наша проблема не в том, что нынче у руля говно, а в том, что альтернативой ему такое же говно. Сорри мой французский.
ЮВТ или Янукович...
Чужой против Хищника. Человечеству звездец в любом случае.
Упыри никого не пожалеют.
xinguano
Jan. 18th, 2013 07:36 pm (UTC)
ян редко кладет снаряды в яблочко, но здесь добавить как раз нечего...

а на этой "буцимто держави" я поставил крест еще при раде имени плюща (если еще помните такого). это не страна, это территория, это не народ, это население, это не экономика, это хозяйство. шанс и время упущены еще в середине 90-х, упущены безвозвратно. пациент не только умер, но и порядком подразложился...

в украине нет политической оппозиции. есть оппозиция власти. нет тех, кто предлагает расставить столы по-другому, есть те, кто протолкался к столику, и те, кто пытается к нему протолкаться.

юля стала для меня клоунессой еще на первом майдане. и уж простите, но эту братию я не воспринимаю с раннего детства.
andrey_50
Jan. 17th, 2013 11:00 pm (UTC)
Сорри, что разбудил. Просто задело, что тема нет о Юли. Привет от Л. Приходи в гости.
bither
Jan. 17th, 2013 11:01 pm (UTC)
Я в это время еще работаю.)))
Л тоже привет!!)) Обязательно заеду.)
andrey_50
Jan. 17th, 2013 11:06 pm (UTC)
Проклятие. Уже месяц не могу оплатить на литмаркете трилогию Проклятых
bither
Jan. 17th, 2013 11:09 pm (UTC)
Проблем там нет. Если что-то не получается - напиши в техподдержку, Алексу Трубникову.
andrey_50
Jan. 17th, 2013 11:11 pm (UTC)
Я нормально оплатил цифру по карточке VIzo. А в бумажном пока не получается. Но Все будет Ок.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek