?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото с норвежского сайта. Сразу говорю - впечатлительным не смотреть. Удивляюсь, что не нашел ничего подобного по Цхинвалу. Вчера в новостях по всем каналам один единственный труп в камуфляже у заборчика. Очень надеюсь, что 1500 погибших - сказка. В противном случае - это надо показывать по всем каналам и в Сети. Люди должны видеть, что такое война. И знать кто ее развязал. Если погибли люди в Цхинвале, почему мы не видим свидетельств грузинских зверств?
Я покажу результаты российской миротворческой бомбардировки грузинского города Гори. Говорят, бомба попала в склад боеприпасов и снаряды из него разлетелись по жилым кварталам. Склад? В Центре города? Грузины самоубийцы?





Гори. После бомбежки. Мы будем бороться за мир до последнего человека.











Напомните мне, мои любимые фреды, оппоненты и единомышленники? Грузины бомбили какой-нибудь город на территории России? Может быть, я что-то упустил? Это миротворческая операция? Гори находится в зоне конфликта?
Господи, стариков-то за что?



Фото Глеб Гаранич, Георг Абдаладзе, Ассошиэйтед Пресс, Рейтерс

9.08.2008. 21 век. Россия защищает свои интересы на Кавказе. Правильно. Когда все умрут, воцарится мир.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

hyppopotam
Aug. 9th, 2008 03:23 pm (UTC)
Информационная война, понимаешь?
Говорили же что грузинские снайперы целенаправлено отстреливают журналистов на Южно-осетинской территории. Саакашвили и его американские консультанты прекрасно понимают чем может обернуться всплытие их преступлений в масс-медиа.

P.S. Заметь, что кто бомбил в Гори до сих пор не установлено. Говорят что самолёты российского производства, но мы то знаем что они есть у всех. И пару самолётов сбили, но никто не говорит что именно бомбили те самолёты. Вчера два аэродрома под Тбилиси разбомбили, шансов не давали на подобные кадры. Так что уверенности нет что это не удар Саакашвили по собственному народу. Он мог. Он и не такое может.
bither
Aug. 9th, 2008 03:30 pm (UTC)
Мишо - еще то говно. Но бомбили русские. И ты сам прекрасно это понимаешь. Отстрел журналистов - это бред. Никто и никогда этого делать не будет. Делать так, это все равно, что застрелиться. Исключено. Бывает, конечно, но это из ряда вон выходящий случай. Поинтересуйся статистикой о журналистах, погибших в горячих точках. Обычно - роковые случайности.
То, что нет фото из Цхинвала настораживает. Было бы что снимать - распространили бы по всему миру. Город сильно разрушен? Почему во вчерашнем ТВ несколько планов без панорам?
alex_nifontov
Aug. 9th, 2008 03:57 pm (UTC)
Вести минут десять назад передавали. Очень странное впечатление, на самом деле. Да, пожженых домов и беженцев показали, машины побитые, но крупного плана ни одного, только работа Града ночью - внушаить, кстате.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek