Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Несколько историй о писателях будущего

Оригинал взят у agent_marge в Несколько историй о писателях будущего
Аманда Хокинг, социальный работник из Миннесоты, написала на досуге семнадцать романов. В апреле 2010 года она стала продавать их электронные версии в интернет-магазинах Amazon и Barnes&Noble. За год Хокинг выручила около $2 млн и получила контракт с крупным издательством. Она не одна такая: глава Amazon Джефф Безос летом 2012 года рассказал, что уже около тысячи авторов самиздата продают через его магазин больше тысячи электронных книг в месяц каждый. Да и бестселлер №1 последнего года «Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс – тоже успех селф-паблишинга и вирусного маркетинга.

Далее...

Tags: Писатели, издатели, читатели
Subscribe

  • Белое солнце пустыни...

    Белое солнце пустыни... Мой материал в Фокусе. https://focus.ua/opinions/393850/ Так ли плох Абдулла, сражающийся с красными за право жить на…

  • Страна Красных воробьев.

    С Ян Валетов Вчера с женой посмотрели "Красного воробья". Рейтинг 18+ оправдан, детям и слабонервным смотреть не стоит. Не шедевр, но снято весьма и…

  • Кино и критики...

    Я, конечно, всех, кто в православной традиции поздравляю с Рождеством! Счастья вам и вашим семьям, здоровья и мира. Но напишу и о другом. В…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments