Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Мы тут немного поспорили...

... с френдом xinguano.

xinguano: это вообще заготовка рецензии. некоторые части остались не написанными (например, что яну впервые удался женский персонаж).

я: С женским персонажем порадовали. То есть Лена из Остаться в живых, и Плотникова из НЗ, и Диана из Стикса - неудавшиеся персонажи? Я не беру Саманту и прочих... :-) Повеселили!

xinguano: ян, на мой вкус, а я ему доверяю, те, которых я знаю -- комиксовые. мариам -- 3D.

я: При все моем к вам уважении, Леша, вы, наверное, с моими женскими образами не знакомы. Ленка Изотова плоская? Смех меня брал! Не за себя, за Ленку обидно! Диана Краснова плоский образ? Просто вы или не читали, или читали в диагональ.

xinguano: ян, сколько говорить -- я не фанат и не специалист по творчеству валетова. я читал только жемчуг, нз и иуду...

женщины из жемчуга и нз проигрывают марьям.

и да, это было непродуманное противопоставление -- комикс и 3D. т.е. комикс это, ск. вс., правильно, а вот 3D -- это не о том. дело было не в плоскости.

и, конечно, я бестрепетно умоюсь грязью, если вы мне найдете пару-тройку восторженных отзывов про дам из нз и жемчуга... почитаю, чем они понравились.

Итак, не призывая моих фанатов, хочу спросить:
Действительно ли мои женские персонажи плоские, за исключением Мириам из "Проклятого"? Развернутые ответы приветствуются. Ну, или, по крайней мере, коротко разъясните свое мнение.
Tags: женские образы в творчестве Валетова, читатели и писатели
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments