Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Грузия против России. Еще деталь.

Саакашвили таки скот. Натуральный скот.
Показали подземный госпиталь в Цхинвале. Наши показали. Интер. Работали 2 суток под обстрелом.
Не сказали плохого слова ни о России, ни о Грузии. Просто показали. И взяли интервью у врачей.
Людей собирали по кускам. Может и не 2000, но это по хер. Сколько бы ни было - Мишо - скот. Выведи гражданское население и дальше гоняй ополченцев. Но дай людям выйти.
Политики и вояки российские - тоже скоты. Не сам народ. Народ, в виде представителей, солдатиков-миротворцев, уже везут в холодильниках домой. Кого собрали. А есть те, кого и не собрали. Они погибли ни за хер собачий. За амбиции политиков и влияние Империи на Кавказе. Сдался им тот Кавказ? Вон, в Сибири работы непочатый край.
Простите за эмоциональность, может быть я и не прав, но политики со всех сторон - суки конченые. Старики, дети, молодые ребята гибнут. Кадры из Абхазии - ополченцы радостно грузятся в УАЗики. Едут убивать грузин. В небе барражируют российские вертолеты. К Сухуму подходят корабли ЧФ. Блядь. Покажите, как обратно повезут мясо в цинковых ведрах. Два марионеточных режима идут пиздить третий, не адекватный режим чокнутого Мишо. Мишо останется - он себе очки на войне заработает. Останутся ФСБшные марионетки в Абхазии и ЮО. А молодых пацанов повезут в цинках домой. Нужны жертвы. Они будут.
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments