Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Россия VS Грузия.

И скажите мне, мои дорогие друзья, и уважаемые и неуважаемые мною недруги, как можно толковать происходящее?

Это все еще миротворческая акция? Или вторжение? Может быть мне, темному, кто-то объяснит, в чем сегодня между ними разница? Вот что сейчас делают Российские войска на территории независимого государства? Принуждают к миру? Или готовят смену власти? Я понимаю, раз Бушу можно, то и ВВП можно. Тем более, что Хусейн и Мишо фигуры по калибру не сопоставимые. То есть Грузия - это месть за Ирак. А кто у нас ответит за Сербию? Неужели Украина? Или подберем еще кого-то?

Я изо всех сил пытаюсь остаться нейтральным. Даже не так. Не нейтральным. Сдержаным. Я категорически неприемлю того, что происходит! У меня множество друзей в России и я ценю наши отношения. Но, скажите, неужели ни у кого из вас не возникает вопрос? Что сегодня делают войска моей страны в Грузии? За что там могут сложить голову мои соотечественники? Мы же помним сколько ребят полегло в Афгане. И за что?

Я уверен, что здравомыслящих людей в России больше. Но решают не они. Кому в России сегодня нужна война? Ради какой цели умрут несколько сот или тысяч российских граждан? В чем фишка? Доказать, что мир снова двуполярный? И в нем снова два жандарма?

Интересно - действия США в Ираке сильно добавили им популярности в мире?

Одни вопросы. Ответов у меня нет. Плохо, когда у тебя сосед, которого надо опасаться - это я знаю точно.
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments