Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Сенсации не будет...

А могла бы быть, если б беззащитных альпинистов в Пакистане расстреляли христиане-баптисты. Или евреи, например. Или православные. А так...
Предсказуемо - исламисты, Талибан... Раз, и нет людей. Аллах велик! Он к гяурам-кафирам относится без симпатии. И почему никто не удивлен? Официальный Карачи извиняется, но в искренность его извинений верится с трудом. Ведь эта территория подконтрольна Исламской Республике Пакистан. Ключевое слово - исламской.
Да, тысячи лет назад и евреи, и христиане натворили немало злого. Но сейчас на дворе 21 век! Может быть, пора повзрослеть? Доколе? Доколе эти дикари будут стрелять, взрывать, рубить головы, обливать кислотой и заражать мир своим примитивным учением?
Что вы теперь скажете, защитники палестинцев, ненавистники американцев? Ведь это не евреи расстреляли пятерых наших соотечественников! Не американские террористы!
Мои соболезнования семьям погибших - всех погибших. Альпинисты - особые люди, мужественные, привыкшие к риску - у них горы в сердце. Они шли туда за новыми победами, а нашли смерть от пуль исламских бандитов. Жаль ребят. Пусть их убийц похоронят завернутыми в свиные шкуры. Чтобы семьи этих дикарей, их друзья и товарищи знали, что они горят в аду. Жарятся на свином жире.
Tags: Пакистан, Терроризм, теракт.
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments