Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Внезапно...

...схлестнулись вчера в журнале у beskarss217891 с левой публикой. Очень неприятный получился разговор. Ленинские заветы в действии - обозвать оппонента - это очень по-большевистски.
http://beskarss217891.livejournal.com/467731.html

В последнее время я работаю над сценарием о революциях 17 года, ну, и о периоде вокруг этих событий. Много читаю, причем мемуарной литературы с обоих сторон. Какие выводы могу сделать:

- захват власти большевиками - трагедия для страны, отбросившая нас, как общество, далеко назад.
- большевики - настоящая преступная банда, не партия, а именно банда, поставившая страну на колени кровавым террором и обманом.
- либералы и демократы, взявшие власть в феврале 1917, виноваты в том, что Ленин и его ОПГ пришли к власти.
- необходимо как можно шире распространять информацию о том, что представляли из себя большевики и что именно произошло в 1917 году. К каким жертвам привело, во что превратило страну.
- памятники деятелям большевистской партии, улицы, носящие их имена - это прямое надругательство над историей стран, входивших в Российскую империю. Это все равно, что ставить памятники Гитлеру или называть улицы и города именами Риббентропа и Кальтенбруннера.
- Историю в том виде, что нам преподавалась, можно выбросить на мусорник. Это как учить историю Древней Греции по поэмам Гомера. Названия общие, а события ничего общего с реальными не имеют.
- коммунистическую партию таки надо запретить, как преступную организацию, иначе эта гидра будет все время поднимать голову.
- существует огромное количество людей, поддерживающих левую идеологию и коммунистический образ мышления несмотря ни на что. Спорить с ними, как и с верующими в бога, совершенно бессмысленное занятие.
- Факты никого не интересуют. Важно, во что человек верит. Вера может оправдать все - убийства, геноцид, предательство. Гибкость морали зависит от крепости веры, а не от этической составляющей поступков и событий.

Вкратце - так.
Tags: большевизм, история, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments