Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

О Ливии и Асаде - личное.

Мне категорически не нравится вмешательство во внутренние дела других стран. Мне не симпатичен Обама - он левый, а я не придерживаюсь левых взглядов. Больше по нраву Рейган, который давно бы урегулировал проблему тем или иным путем. Возможно, более жестким.
Асад не подписал соглашения по химическому оружию. То есть, у дикарей теперь есть химические боеприпасы и средства их доставки. Причем, совершенно неважно у Асада или у оппозиции они есть - сам факт их наличия представляет угрозу мировому сообществу. Скажете, я думаю об Израиле? Да. Прежде всего о единственной цивилизованной стране в этом анклаве первобытных. Но не только о ней. Я не понимаю, кто из арабских соседей может чувствовать себя спокойно, когда в руках у безумцев дубина.
Российские агентства сообщили, что у сирийцев есть ядерные объекты - это вообще внушает оптимизм.
Пусть у тех, кто продал Сирии оружие и технологии хер на лбу вырастет, причем, кривой. Опасаюсь, что я знаю, кто продавал этой клике химические боеприпасы. А так же ГРАДы, СКАДы и прочие радости. Теперь, конечно, надо блокировать расследования, всячески защищать эту кровожадную наволочь, грозно надувать щеки и рассказывать, что Асад - прелесть.
Там нет хороших. Там клетка, в которой пауки жрут друг друга. Отобрать у них то, что может нанести вред соседям, и пусть жрут дальше. Организовать пункты приема беженцев, мед. помощь, принимать людей и ждать, пока две банды вырежут друг друга, главное, чтобы патроны не кончились, не дай Бог. Потом ввести ооновцев, зачистить территорию и вернуть беженцев в дома.
Мне на интересы России в этом регионе - плевать. Она боится газопровода через Сирию? Пусть конкурирует ценой. Смущаетесь американским присутствием? Давайте решим вопрос силами ООН. Не думаю, что Штаты будут возражать - война ныне дело дорогое, в одиночку волочь сложно.
Для равновесия скажу, что и на интересы США мне тоже плевать. Мне не плевать на то, что в руках у дегенератов дубина.
Но Россия защищает мерзавцев, а это неправильно.
И продавать химическое оружие дикарям - аморально. И давать им технологии не надо - пусть лучше кидаются сухим верблюжьим дерьмом.
Куда делась великая нация, строившая храмы и города? Где люди, создавшие великое Сирийское царство? Кто живет на их месте? Прав был Гумилев... Выполнив свою роль перед цивилизацией, нации исчезают в безвестности...
Tags: Политика, Сирия
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments