?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я видел этот пост у Пилюлькина, но только пожал плечами: в России сейчас модно во всем винить западные спецслужбы, но Лукьяненко психиатр по базовому образованию, а не псих - он никогда бы не написал подобного серьезно.
А народ, оказывается, это съел. Ну, ну...
Дивов хорош, как всегда. Наслаждайтесь.



Оригинал взят у divov в Что вам доктор прописал :)
Это триумф гуманитарных технологий: человек с крошечным опытом работы в провинциальной психбольнице взял – и показал, как легко берется за живое целевая аудитория, состоящая на 146% из нонконформистов, циников и скептиков, точно знающих, что почем. Им палец дай – они откусят руку.
Грамотно засунутый палец вызвал фонтан эмоций.
Казалось бы, кто такой Сергей Лукьяненко с точки зрения интеллектуала? Жалкая ничтожная личность, позор русской фантастики, каковая сама по себе позор современной русской прозы, которая тоже полная муть. Мало ли, чего он там ляпнул. Приличные люди давно его не читают. Приличные люди уже и Пелевина не котируют. Только Кантор и Понизовский, только харкдор, оба тоже дураки изрядные, но тут хотя бы есть о чем поругаться приличному человеку.
А до Лукьяненко никому нет дела.
Но хитрый Пилюлькин знал правильные опорные сигналы, он дал три зеленых свистка – и дело до него нашлось буквально каждому.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andergx
Nov. 1st, 2013 09:06 am (UTC)
Ну да, ну да, Пилюлькин - он редкостный шутничок такой. У нас в России все пошутить любят. Вот недавно депутаты пошутили - заставили провайдеров поставить оборудование для глубокого анализа пакетов трафика, за счет пользователей естесственно. Теперь ФСБ пошутило - получив доступ к почте gmail-а & yandex-а. Ничего личного и серьезного - подумаешь переписку почитают, а вдруг там, в письмах, тоже кто-нибудь избытком юмора страдает.
К недостаткам можно отнести только то, что шутки юмора у нынешних общественных юмористов уже боле унылые и однообразные.
vot_vot
Nov. 1st, 2013 09:21 am (UTC)
я бы разделял "народ" и "интернет воинство". Но в целом да, лакмусовая бумажка показала реакцию. Вполне ожидаемую, конечно, но я надеялся на лучшее :)
elbior
Nov. 1st, 2013 05:04 pm (UTC)
Знатный срачок вышел.
Пилюлькин меня уже давно не интересует как автор.
А как человек вообще никогда не интересовал.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek