?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо, что он не гей...

Когда человек идет в политику, он должен понимать, что его шкафы могут быть в любой момент вывернуты наружу. Вместе со всеми скелетами, фантиками и грязным бельем.
Борьба в политике происходит вне всяких правил - с подножками, выстрелами в спину и в лоб, кусанием за задницу и передницу, выдавливанием глаз и отрыванием ушей. В общем, надо быть готовым ко всему.
Абсолютно чистых и абсолютно честных людей на свете нет. Ну, даже если и есть, то их настолько исчезающе малое количество, что брать их в расчет просто нельзя. И в политику такие уникумы тоже не идут. Потому, что не могут. Их тошнит. У них от первого же общения в той среде развивается такой токсикоз, что куда там тем беременным.
Зато люди определенного склада ума чувствуют себя в политике просто превосходно! Но их их на политической арене поджидают разного рода неожиданности.
Все уже поняли о чем я?
Да, я о взломе ящика Кличко и о его содержимом.
Говорят (и это доказывает еще одна украденная переписка), что этот слив организовал Юрий Луценко. Не могу сказать, чтобы я не верил этой информации - в нашем террариуме объединенной оппозиции вполне мог случиться и такой вот казус.
В свое время, когда Билл Клинтон не удержал в штанах свое внезапно возникшее чувство к Монике Левински, главный упрек к нему со стороны избирателей звучал не "зачем дал?", а "зачем врал?".
Политики, которые тоже люди, быстро сделали вывод и Берлускони ничего не отрицал (я бы в его годы тоже гордился))).
Кличко тоже отрицать не стал, предложил нам порадоваться, что он не гей. Ну, если бы он был геем, разговор был бы другой, более толерантный. А так - можно не стесняться.
Нет людей без греха. И политик такой же человек, как и мы все. И слабости ему свойственны, и сильные стороны. Кличко, например, прекрасный боксер. И все. На этом (для меня) его достоинства заканчиваются.
Его ораторские способности, увы, на уровне дрессированной мартышки. Его умственные способности я не могу оценить, лично не знаком, но судя по интервью... Ладно, замнем. Он даже имитировать интеллектуальность не может, потому что... Ладно, замнем...
И вот вскрывают его почтовый ящик! Замрем в ожидании политических мин, информационных бомб, страшных политических тайн и интриг, вырвавшихся на белый свет! Но, нет...
В ящике - перепачканные помадой и присохшей спермой трусы героя, использованные презервативы и молодки разного пошиба, самолюбование, переходящее в болезненный нарциссизм, ниточки, за которые дергают, чтобы наш политик, не дай бог, не ляпнул лишнего.
Какие политические скандалы? И зацепиться не за что! Чистый Фрейд! Совершенно очевидно, что кровь в это случае приливает к кулакам и к голове, причем это не та голова, которая на плечах.
В общем, привет тем, кто думал "шо то шкварчить у него у грудях", потому, что то "шкварчала его папироска". Король оказался хорошо сложен, гол, примитивен, но качественно эрегирован. Мне кажется, что для человека претендующего на роль лидера государства, этих качеств маловато.
В политике есть вещи несущественные - это правдивость, порядочность, последовательность и нравственность.
В политике есть вещи существенные (если ты претендуешь на первые роли) - это ум (по крайней мере - изворотливость), лживость, беспринципность, подлость, сила воли и духа, безжалостность.
Вещи несущественные политическому деятелю или неизвестны, или непонятны, зато необходимым набором качеств он обязан владеть. Причем ум в 99% случаев прекрасно замещается изворотливостью, а сила духа - упрямством.
А что делать, если ничего нет? Если все надо имитировать? Что делать, если интересы не идут дальше женских прелестей? Оказывается, можно делать политическую карьеру. У нас - можно. Рейган всю жизнь доказывал, что политик он куда лучший, чем актер, хотя и актером был хорошим. Шварцнеггер (тоже не образец нравственности) доказал, что он вполне на месте в должности губернатора. В принципе, и боксер может претендовать на место президента, но для этого он должен быть не только боксером. Увы, не наш случай.
Я подозревал, что Кличко не Спиноза. Это было заметно с первого взгляда. Но я не думал, что он совершенно пуст внутри. Совершенно. Как его почтовый ящик, в котором только секс-игрушки и фотографии себя любимого с этими игрушками.
Врагам даже нечего украсть. Нечего предъявить избирателю, кроме постельных подробностей. А мне лично они малоинтересны.
Мда... Я реально разочарован. С таким анамнезом даже в мэры баллотироваться нельзя.
Один плюс - он не гей. Это утешает и радует одновременно. Очень надеюсь, что у Кличко нет второго почтового ящика. Хотя...
Уверен, что он не зоофил. Этого нынче достаточно, чтобы быть политиком, не так ли, username?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Leonid Vlasenko
Nov. 28th, 2013 01:46 pm (UTC)
Особого компромата я тут не вижу, ну бабы, ну вранье. Это явно не тянет на сенсацию. Вот помню Шендерович с Лимоновым отличились, зажигали с Катей Муму, приятно было посмотреть. Так сказать полевые исследования политического секса. Или записи Немцова, когда он поносит своих соратников. Вопрос конечно все ли выложили, или оставили на десерт самое сладкое. Хотя под взломанный аккаунт можно фотошопить мама не горюй. Виталию урок. Политика это не то что ему рассказывал его друг Арни, будучи губернатором, и не то, как это выглядит со стороны, особенно украинская. Есть еще время вернуться в бокс. И уж если оставаться в политике, то надо идти проверенным спортом путем, отработать сначала на "политических мешках" а с боями за пояса (то бишь булаву) повременить. Украинский избиратель мудреет, и бренды типа "Юля" "Кличко" "Тягнибок" "Ющенко" работают все хуже

Edited at 2013-11-28 01:48 pm (UTC)
bither
Nov. 28th, 2013 01:56 pm (UTC)
Согласен. Как бренд Кличко совсем слабенький. Съедят. Да и по заслугам - мыслитель из него, как из пластилина пули.
Leonid Vlasenko
Nov. 28th, 2013 02:19 pm (UTC)
По нему видно, что еще не решил для себя, нужно ли полностью отдаваться политике. Отсюда все эти бока - опоздания, отсутствия и т.п. Команда у него пока не очень, серая какая-то, если сам не мыслитель мог бы держать при себе советника, да вот что-то не знаю таких. Да и с финансами непонятно,сам лично видно не очень хочет тратиться, а про спонсоров не слышно. Даже не знаю, расплатился ли со своими функционерами за парламентские выборы, жаловались, что не платит. А вот говорит иногда по делу. Особенно если не напрягается с украинским. У Шустера задвинул речь об украденной мечте, пипл слушал с вниманием

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek