?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо, что он не гей...

Когда человек идет в политику, он должен понимать, что его шкафы могут быть в любой момент вывернуты наружу. Вместе со всеми скелетами, фантиками и грязным бельем.
Борьба в политике происходит вне всяких правил - с подножками, выстрелами в спину и в лоб, кусанием за задницу и передницу, выдавливанием глаз и отрыванием ушей. В общем, надо быть готовым ко всему.
Абсолютно чистых и абсолютно честных людей на свете нет. Ну, даже если и есть, то их настолько исчезающе малое количество, что брать их в расчет просто нельзя. И в политику такие уникумы тоже не идут. Потому, что не могут. Их тошнит. У них от первого же общения в той среде развивается такой токсикоз, что куда там тем беременным.
Зато люди определенного склада ума чувствуют себя в политике просто превосходно! Но их их на политической арене поджидают разного рода неожиданности.
Все уже поняли о чем я?
Да, я о взломе ящика Кличко и о его содержимом.
Говорят (и это доказывает еще одна украденная переписка), что этот слив организовал Юрий Луценко. Не могу сказать, чтобы я не верил этой информации - в нашем террариуме объединенной оппозиции вполне мог случиться и такой вот казус.
В свое время, когда Билл Клинтон не удержал в штанах свое внезапно возникшее чувство к Монике Левински, главный упрек к нему со стороны избирателей звучал не "зачем дал?", а "зачем врал?".
Политики, которые тоже люди, быстро сделали вывод и Берлускони ничего не отрицал (я бы в его годы тоже гордился))).
Кличко тоже отрицать не стал, предложил нам порадоваться, что он не гей. Ну, если бы он был геем, разговор был бы другой, более толерантный. А так - можно не стесняться.
Нет людей без греха. И политик такой же человек, как и мы все. И слабости ему свойственны, и сильные стороны. Кличко, например, прекрасный боксер. И все. На этом (для меня) его достоинства заканчиваются.
Его ораторские способности, увы, на уровне дрессированной мартышки. Его умственные способности я не могу оценить, лично не знаком, но судя по интервью... Ладно, замнем. Он даже имитировать интеллектуальность не может, потому что... Ладно, замнем...
И вот вскрывают его почтовый ящик! Замрем в ожидании политических мин, информационных бомб, страшных политических тайн и интриг, вырвавшихся на белый свет! Но, нет...
В ящике - перепачканные помадой и присохшей спермой трусы героя, использованные презервативы и молодки разного пошиба, самолюбование, переходящее в болезненный нарциссизм, ниточки, за которые дергают, чтобы наш политик, не дай бог, не ляпнул лишнего.
Какие политические скандалы? И зацепиться не за что! Чистый Фрейд! Совершенно очевидно, что кровь в это случае приливает к кулакам и к голове, причем это не та голова, которая на плечах.
В общем, привет тем, кто думал "шо то шкварчить у него у грудях", потому, что то "шкварчала его папироска". Король оказался хорошо сложен, гол, примитивен, но качественно эрегирован. Мне кажется, что для человека претендующего на роль лидера государства, этих качеств маловато.
В политике есть вещи несущественные - это правдивость, порядочность, последовательность и нравственность.
В политике есть вещи существенные (если ты претендуешь на первые роли) - это ум (по крайней мере - изворотливость), лживость, беспринципность, подлость, сила воли и духа, безжалостность.
Вещи несущественные политическому деятелю или неизвестны, или непонятны, зато необходимым набором качеств он обязан владеть. Причем ум в 99% случаев прекрасно замещается изворотливостью, а сила духа - упрямством.
А что делать, если ничего нет? Если все надо имитировать? Что делать, если интересы не идут дальше женских прелестей? Оказывается, можно делать политическую карьеру. У нас - можно. Рейган всю жизнь доказывал, что политик он куда лучший, чем актер, хотя и актером был хорошим. Шварцнеггер (тоже не образец нравственности) доказал, что он вполне на месте в должности губернатора. В принципе, и боксер может претендовать на место президента, но для этого он должен быть не только боксером. Увы, не наш случай.
Я подозревал, что Кличко не Спиноза. Это было заметно с первого взгляда. Но я не думал, что он совершенно пуст внутри. Совершенно. Как его почтовый ящик, в котором только секс-игрушки и фотографии себя любимого с этими игрушками.
Врагам даже нечего украсть. Нечего предъявить избирателю, кроме постельных подробностей. А мне лично они малоинтересны.
Мда... Я реально разочарован. С таким анамнезом даже в мэры баллотироваться нельзя.
Один плюс - он не гей. Это утешает и радует одновременно. Очень надеюсь, что у Кличко нет второго почтового ящика. Хотя...
Уверен, что он не зоофил. Этого нынче достаточно, чтобы быть политиком, не так ли, username?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

bither
Nov. 29th, 2013 04:55 pm (UTC)
Не назову. Нетути. ((( Но и он не торт.
ivlasyuk
Nov. 29th, 2013 05:00 pm (UTC)
Так ото ж...

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek