Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Закрывая тему...

Ленина и его братков я терпеть не могу.
Гай Юлий Цезарь, о котором слышали большинство присутствующих, был великий человек, но зачем ломать стулья?
Не хватило сил, настойчивости и ума признать Коммунистическую партию преступной организацией? Официально запретить ее деятельность? А ведь есть за что! Так давайте валить истуканов! У нас их много - 20 000 только самому Владимиру Ильичу! Какое поле для деятельности "Свободы"! Когда собаке делать нечего, она, по крайней мере, решает вопросы собственной половой гигиены, а наши борцуны будут валить идолищ! А сколько еще Петровских, Кировых, Плехановых и прочих вождишек помельче рассыпаны по родным весям? Валить - не перевалить! Вот и будете докладывать своим избирателям об успехах, о том, как вы защищаете из интересы с веревками в руках! Молодцы!
Слабо через суд провести вопрос о нелегитимности Компартии? Слабо законодательно решить проблему с переименованием улиц, с памятниками и прочим идеологическим наследием? Слабо. С кувалдами вы смотритесь куда органичнее.
И, вообще, я не понимаю, куда смотрят патриоты Украины? Почему до сих пор стоит на одной из главных площадей памятник польскому шляхтичу Богдану Хмельницкому, предавшему всех и вся, и побежавшему спасаться к русскому царю? Непорядок! Ведь именно он организовал ту самую "дружбу", которая так вам не нравится! Он оторвал кусок Речи Посполитой, назвал его Украиной и отдал в руки московитам! Что он там булавой размахивает? Ату его! Валить!
Кстати, надо обратиться к еврейской общине, она должна поддержать! У них с Богданом свои счеты, тысяч так на 600 невинно загубленных душ, так что можно еще и с евреев денег срубить за зачистку постамента.
Без шуток, в свое время узнав, что улицу Ленина переименовали в улицу Богдана Хмельницкого, я плакаль...

Несомненно, памятники большевикам - палачам народов, не должны стоять на наших улицах. Наши улицы не должны носить имена сатрапов, убийц и садистов, которые калечили 1\6 часть света 70 с лишним лет. Но происходящее вчера - тот же большевизм, только одетый в другие цвета. Не вижу разницы. То же пренебрежение к законам, тот же идеологически оправданный вандализм, та же тупость и опора на маргинальные круги протестующих.





Tags: "Свобода", Майдан, героям - слава?, идиоты
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments