Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Есть такое слово, звездец! Осетия и Россия заявляют, что в Грузии воевали украинцы

Только что взял с "Украинской правды".
Ну, что сказать? То, что Какойты законченый му...к написано у него на лице. Крупными буквами. У него и потери подсчитываются через полчаса после обстрела с лагом в пару тысяч человек. С него станется. Вранье - это его конек.
 То, что такие безответственные заявления делают русские генералы, говорит о том, что в поисках врага они напали на новую жилу. Успехов. Тем, кто говорл мне, что я горячусь и недооцениваю доброжелательность россиян к украинскому народу - большой привет!

Осетия и Россия заявляют, что в Грузии воевали украинцы

18.08.2008 13:54___ www.ПРАВДА.com.ua

Версия для печати      Добавить комментарий  [ 3 ]

Президент непризнанной Южной Осетии Эдуард Кокойты заявляет, что на стороне Грузии воевали граждане Украины.

"По нашим данным, все летчики практически были из Украины, экипажи танков были из Украины", - сказал он в вечернем эфире телеканала Интер в воскресенье.

"Следственная группа уже переходит в фазу доказательств, потому что есть уже документы, которые подтверждают, что люди являются гражданами Украины", - добавил он.

Кокойты также отметил, что не обладает информацией о том, есть ли украинцы среди пленных, а они есть среди убитых.

"Потому что их бросали в первую очередь, они шли на штурм города Цхинвал. Среди убитых очень много граждан Украины", - сказал он.

В то же время в самой России также заявляют, что в российско-грузинской войне принимают участие граждане Украины.

Так источник в российском Минобороны рассказал, что в окрестностях Гори формируется вооруженная группа для провокаций в Гори, сообщает Первый канал России.

По словам источника в российском Минобороны, в ее составе - грузины, украинские националисты УНСО и находящиеся в Грузии чеченские террористы.

Их собираются одеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где они займутся мародерством и издевательствами над местными жителями. Все это планируется снять на камеры и представить миру как зверства российских военных.

Также, говоря о взрыве моста в Гаракли в субботу, российский генерал Вячеслав Борисов категорически опроверг участие России и не исключил, что к этому причастны украинцы, передает газета Комерсант-Украина.

"Ну неужели я дам команду армян без ничего оставить? Да и другие наши генералы такой команды не давали, я проверял. У меня есть информация, что здесь украинские диверсанты работают и рвут все подряд от нашего имени", - сказал Борисов.

 

Я не знаю, как можно комментировать такой бред.

Чеченские террористы это кто? Это те террористы, которые не из отрядов Героя России Радуева? Те у нас миротворцы?

Как же не стыдно так врать?

 


Tags: Россия, Украина, война в Грузии, кавказский конфликт
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments