Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Итогов не будет

Не потому, что ничего не сделано. Не потому, что недоволен результатом.
Год, как год... Впрочем, очень тринадцатым он получился! Пусть себе идет. Ждем четырнадцатый, так ребята? Ну, не может же жопа продолжаться вечно? Ведь всегда есть как минимум два выхода! Во всяком случае, хочется в это верить.
Вот год прошел, 31-е, край...
Я разменял шестой десяток, что не очень радует, но и не повод для огорчений. Написал половину романа, который никто, кроме моих преданных поклонников, не ждет, половину сценария, который, похоже, тоже превратится в роман, придумал пару сюжетов на будущее, записал пару рассказов (один из которых пока не довел до ума), пару сценарных заявок... И вышел на бумаге третий том Проклятого, плод 4 лет работы.
Ни один из новых проектов по бизнесу мы не запустили, хотя упирались всеми лапами, что не радует никак. Но идеи остались и хрен мы отступимся - никакие "крепкие профессионалы" нам не помешают...
Зато в этом году женился сын и появилась невестка, подросла дочка, живы родители, нет потерь среди друзей. Так что - все хорошо, мы еще поборемся. Впереди год лошади. Год Синей Лошади. Давайте, друзья, в седло - и вперед. За горизонтом еще много дорог, много надежд и их предстоит свершить!
С Новым Годом!
Tags: 2014
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments