?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопросы номер два и три

Хотелось бы понять, кто и с кем ведет переговоры в настоящий момент.
Почему Гарант продолжает прыгать по пенькам в тот момент, когда народ, интересы которого он клялся представлять и защищать, (ну, хорошо, часть народа) вышел на улицы, чтобы высказать сое отношение к методам его правления, его команде, его покращенню? Почему он направил для переговоров одиозного Клюева? Почему не он, не Азаров сели за стол переговоров?
Второй вопрос - а что, у нас оппозиция представляет интересы народа? Никого достойнее этих деятелей Майдан не выдвинул? Кто их уполномочил вести диалог с интриганом Клюевым от имени народа?

Это ж до чего надо "попутать рамсы", чтобы имея на улицах то, что мы сейчас имеем, не выйти к людям и не попытаться решить вопросы миром. Это ж как надо на них на всех положить с прибором? Как надо не уважать собственный народ?
И не говорить мне, что ВФЯ испугался. Ни хрена он не испугался.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

morvin565
Jan. 21st, 2014 12:14 pm (UTC)
1. Переговоры ведутся подковерно с кукловодами.
2. Оппозиция в лице трех богатырей сама по себе ноль без палочки и весу ей добавляет лишь редкое ручканье с западными политиканами. Самостоятельной фигурой была ВОНА, но, сидит, как мы знаем.

Смысла выходить к толпе нет. Во-первых, бесполезно, а во-вторых, они лишь пешки и декорации к закулисному предствалению. Их удел - создавать атмосферу и уводить народные массы в другом, от нужного, направлении. Плюс, конечно, за ними нет никакой силы и проблема этих Евромайданов и Автомайданов решается в 24 часа спусканием с поводка мусарни, начиная от зачистки города Беркутом и заканчиваня задержанием самых буйных с дальнейшей ихней посадкой, а пришить там можно на вполне законных основаниях ой как многим. Янукович это понимает, поэтому и спокойно торгуется. Мы же все прекрано понимаем, что толпа бузит только до того момента, пока ей это разрешают делать. Главный вопрос в том, почему Зек им до сих пор разрешает быковать и делать то, что они делают, что на кону для него и для страны? А вот это уже тайна покрытая мраком. В любом случае сливки соберет как обычно банда наверху, а лохам будут всё также ломать машини, удалять глаза и накладывать гипс.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek