Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Есть такое слово - "пиз...ц"!

Пару лет назад [info]nika_prem и ваш покорный слуга, приняли участие в конкурсе "Ялта-фильм" на сценарий для... Ну, как выяснилось - ни для кого. Но зато мы с Никой и Игорем Афанасьевым и Александром Мардань познакомились, за что большое спасибо Ялте. Дима Таран, директор Ялта-фильм, парень ОЧень своеобразный, настолько, что если Ника захочет рассказать о его своеобразности - пусть расскажет. Я не буду. Не мой секрет. Но выводы сделал.
И вот, сегодня на моем любимом сайте Кино-говно я нашел потрясающий материал:
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=19291
Трейлер картины «Хортица»

Вчера, 21:46, Михаил Судаков


А вот и гвоздь сегодняшней программы - трейлер потенциального украинского блокбастера «Хортица», работы над которым ведутся на Ялтинской киностудии.

Если вам показалось, что этот ролик - такой своеобразный стёб над «300 спартанцами», то можете и дальше пребывать в стране грёз. Всё предельно серьёзно - по словам директора студии Дмитрия Тарана (он, кстати, и озвучивает трейлер), «кинокартина „Хортица“ была задумана в 2005 году по очень многим причинам. Там и брендинг известной торговой марки без продукта в кадре, а только на уровне легенды логотипа (есть такая водка. — Прим. охуевш. ред.), там и формулирование образа Украинца и Украинки как символов национальной самоидентефикации, там и желание сделать кассовую картину в незанятой тематической нише героического эпоса. Это особенный проект, который призван сделать честь и деньги, — смысл любой кинематографической жизни».В общем, полюбуйтесь на эту радость, а потом ответьте - вам какие-нибудь слова, кроме как "Пиздец", лезут в голову? Вот и нам тоже не лезут.

А вот и трейлер: На сайте Kino-Govno.com появился тизер фильма «Хортица»:


Другие трейлеры этого фильма

Дима не "свидомит". Дима очень прагматичный парень. Хорошо знающий с какой стороны у бутерброда масло. Думаю, что самые большие враги украинской незалэжности всеми своими выступлениями и отчаянным хохлосрачем не могли нанести имиджу идеи большего вреда, чем смог это сделать Дима Таран своим невероятно выразительным роликом.
С нетерпением жду фильма (оцените, он будет делаться в Ялте!), который должен поставить точку в трудном деле переосмысления исторической роли казачества. После такого триумфа современного мифотворчества Параджанов и Довженко обрыдаются в своих гробах.
Правильное слово подобрала команда Михаила Судакова. Пиздец. И других слов нет!

Tags: искусство, кино, кино-говно, национальная идея, свидомиты
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments