Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Пятница

Когда поп упал с колокольни один раз и остался жив - это случайность.
Когда второй раз - совпадение.
Но третий - это уже привычка.

Страшные фото Булатова. Над человеком не просто издевались, а издевались с расчетом закошмарить тех, кто будет на него смотреть потом.
Ведь могли и к знаку дорожному прибить на бориспольской трассе. Однако не прибили - помучили, изуродовали и выбросили из машины. Причем выбросили неподалеку от жилья, в Вишенках, чтобы не замерз, а обязательно добрался до тепла и начал говорить.

Наглядный пример действий украинских тотон-макутов. Смотрите, суки, что мы с вами сделаем. Не выё...сь! Сидите тихо, дышите в тряпку. Но так ли все просто? Давайте посмотрим на некие закономерности, которые прослеживаются в течении последнего месяца противостояния.

Все громкие конфликты типа избиений, убийств, покушений на убийство происходят накануне выходных. Как раз в те дни, когда Майдан за счет притока множества людей можно "раскачать". События носят двусмысленный оттенок - например, сегодня и вчера были заявления, что люди, похитившие Диму и пытавшие его, говорили с русским акцентом. До этого фигурировали люди в коротких пальто (типа бушлата, как я понимаю), выкравшие Луценко и Вербицкого, светлая ему память. Они тоже выбросили свои жертвы в лесу накануне выходных. Все жертвы были выброшены из транспорта в районе Гнидын-Вишеньки, что должно навести на мысль о базе похитителей в районе Золоче-Осокорки, там есть огромный дачный поселок, в котором можно спрятать не то, что трех человек, но и целую Гуантанамо. Кстати, еще одно совпадение - избиение Черновол (хотя я по-прежнему считаю это бытовым происшествием) тоже проходило неподалеку, район Гора-трасса Киев-Борисполь.

Вас не заинтересовала фраза об акценте? Меня - очень. С этого момента хотелось бы по-подробнее. Что это значит? Они говорили по английски с русским акцентом? Или по украински? Или на русском? Или на азировском? Что имеется в виду? По словам Порошенко Булатов был в очках для плавания с ватой в окулярах, то есть ничего не видел. Тут же генерал Ярема говорит, что теперь следствию не составит труда найти и задержать тех, кто это делал? Как их будут идентифицировать? По акценту?

Когда меня усиленно наталкивают на очевидную с первого взгляда мысль, я четко понимаю, что мне отводят глаза от чего-то важного. Возможно, от третьей силы, которая заинтересована в эскалации конфликта на Майдане.
Сомневаюсь, что эта третья сила американская, российская или ЕСовская. Думаю, что эти люди наши, родные, земляки, играющие свою игру, где главным призом есть возможность получить легитимную власть. Чем больше крови прольется на Майдане или вокруг него, чем дольше власть и протестующие будут крушить друг друга, тем больше шансов у теневой третьей стороны выйти в дамки.
Возможно, это крайние правые. Возможно, кто-то вроде людей Корчинского. Возможно, офигевшая от безнаказанности власть. Возможно, и я склоняюсь к этой версии, речь идет об изощренной личной мести кого-то из силовиков, старающихся максимально дискредитировать протест, поддержать его в стадии горения и, одновременно, получить удовлетворение от издевательств и запугивания лидеров Майдана.

Во всяком случае, я бы не стал искать русский след, а хорошо пошерстил бы в собственных подвалах. У нас там много разной нечисти. Помните дело Гонгадзе? Генерал, душащий журналиста поясным ремнем. Ничего не напоминает?

Система больна и это очень серьезно. Наше государство разлагается заживо. Можно ли вылечить систему, в которой люди могут быть пытаемы и убиты собственными правоохранителями и это, в общем-то, никого не удивит? Это не Гаити в 60-х прошлого века. Это центр Европы в первой четверти века 21-го. Власть, нанимающая спортсменов (граждан Украины) для расправы с демонстрантами (гражданами Украины), власть, которая воспринимается немалой частью жителей страны, как враждебная - это нормально? По моему мнению - в консерватории давно надо что-то поправить.

Я не знаю, кто похитил и пытал Булатова. Мне больно на него смотреть и пусть хер вырастет на лбу у тех, кто говорить, что майдановцы сами делают со своими такое, чтобы получить поддержку и гранты. Но я бы задумался над тем, почему все эти случаи были, как по расписанию? Я бы обязательно проанализировал случившееся, как спецоперацию третьей силы, без поисков русского следа и прочей чуши.
И 100% проверил бы версию "белого" ("черного") отряда, действующего из личных побуждений, задачей которого является стравить обе стороны конфликта, оставаясь вне фокуса.
Tags: Булатов, Майдан, Украина, беспредел
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →