Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Крым. Продолжение.

Неожиданное развитие событий, которое в тайне все ожидали.
Янукович, если это не фейк, укрылся под соседским зонтиком. Спасибо правительству братской России за то, что приютили наш тупой и тяжелый предмет.
Предмет, оказывается, до сих пор считает себя президентом Украины и готов и дальше проливать кровь, чтобы вернуть себе Межигорье и наличку вместе с золотыми французскими булками.
Его поддерживают пророссийски настроенные крымчане - им пофиг кто, лишь бы защитил от колон бандеровцев, марширующих по направлению к Севастополю.
В общем, здорово развивается ситуация.
Кадыров, оказывается, очень озабочен Украиной. Он не даст БАНДИТАМ установить власть в Крыму и Киеве. Как это трогательно!
Представитель российского меджлиса летит в Крым, чтобы образумить крымских татаробандеровцев.
А в это время оппо пытается набраться должностей. Кричит истошно Турчинов, вынесенный волной восстания на пост, который требует человека другого ума и калибра. Люстрацию возглавляет человек с гм... неоднозначной репутацией, если судить по реакции журналистского сообщества. Госпожу Денисенко представлять не надо - еще одна креатура БЮТа. Как вы понимаете, честнейший человек, хоть сейчас люстрируй. Куля в лоб... Ох, как же тошно! Какое дежавю!
Вместо того, чтобы быстро реализовать идею наемных менеджеров, сформировать техническое правительство и спасать летящую кубарем экономику, мы играем в кухарку, управляющую страной, комиссаров в кожанках и народное вече... Ищите молодых специалистов на Майдане. Ищите молодых, образованных, горячих, а не тасуйте старую колоду. В ней давно все истлело. Там НИКОГО нет. А те, кто есть - они никуда не пойдут, им не надо. Новые лица нужны, нужен свежий взгляд.
Оля Богомолец - поклон ей земной - отказывается от должности. Нравственный человек - он нравственный человек всегда. Ударовцы отошли в сторону - неужели совесть у них таки есть?
И только в одном месте все ясно - это у Небесной Сотни. У них теперь навсегда все ясно.
Было бы здорово, чтобы все это оказалось "Королями и Капустой", но все больше склоняюсь к мнению, что впереди "Окаянные дни".
Tags: Крым, Майдан, Украина
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →